hidefuの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

2016年10月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
【総評】エンジンルームが華やかになりました。

【満足している点】安い。品質もよい。取付は簡単。

【不満な点】ボルトを締める箇所が増えます。(純正は1箇所→4箇所)。かなり熱くなります。

ヤフオクでB級品を安く買えました。B級なのにキズは見当たりませんでした。LAILEは定期的にセールをするので、こまめにサイトをチェックしたほうがいいです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Beatrush プーリーカバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush エンジンロールストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

AUTOBAHN88 / バキュームホース(シリコンホース)

AC Delco / オイルフィルター

メーカー不明 インタークーラーガード

GarageNOB オイルフィルタ移設

STI バッテリーホルダー

不明 オイルフィラーキャップ

「[ハイタッチ!drive] コメントを入力してください。」
hidefuです。40代のおっさんですがよろしくお願いします。

スバル(純正) リアスタビリンク(S207純正品)20470AJ000
2017/11/22 16:49:28
リベラル LED HEADLIGHT UNIT JAWS に交換してみた
2017/11/01 12:26:52
LIBERAL LED HEADLIGHT UNIT JAWS
2017/11/01 10:48:08

SNSは初めてなのでよろしくお願いします。
hiroaki4063hiroaki4063 * スロGPE@スロGPE@ *
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 まさ ひろまさ ひろ *
しりりんしりりん * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
WRX STI C型 を購入しました。 色々と素人なのでよろしくお願いします。 12月 ...
プラズマブルーシリカに4年ほど乗りました。 初めてサーキットデビューした記念すべき車です ...