hidefuの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

2016年10月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
【総評】エンジンルームが華やかになりました。

【満足している点】安い。品質もよい。取付は簡単。

【不満な点】ボルトを締める箇所が増えます。(純正は1箇所→4箇所)。かなり熱くなります。

ヤフオクでB級品を安く買えました。B級なのにキズは見当たりませんでした。LAILEは定期的にセールをするので、こまめにサイトをチェックしたほうがいいです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Beatrush プーリーカバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush エンジンロールストッパー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / CRANK C-2

R's Racing Service / RRP / RRP オイルパンバッフルプレート

LAILE / Beatrush Beatrush ピッチングコントロールロッ ...

PROVA T-REV

STI バッテリーホルダー

スバル(純正) パージバルブ

PERRIN VAB用 ブーストソレノイド カバー

「[パーツ] #WRXSTI PAC PLUS / パワーエアコン プラス http://minkara.carview.co.jp/userid/2653607/car/2223075/8537600/parts.aspx
hidefuです。40代のおっさんですがよろしくお願いします。

STI サイドガーニッシュ 取り付け。
2017/05/30 02:13:01
レプリカツーリングオフ会in福岡(・∀・)
2017/05/30 02:06:27
2017.3.12おはくま!in草千里①
2017/03/15 16:21:08

SNSは初めてなのでよろしくお願いします。
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 Gil@k-sukeGil@k-suke *
革男革男 * S-riderS-rider *
LAYZLAYZ * UminakaUminaka *

スバル WRX STI スバル WRX STI
WRX STI C型 を購入しました。 色々と素人なのでよろしくお願いします。 12月 ...
プラズマブルーシリカに4年ほど乗りました。 初めてサーキットデビューした記念すべき車です ...