hidefuの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

2016年10月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
【総評】エンジンルームが華やかになりました。

【満足している点】安い。品質もよい。取付は簡単。

【不満な点】ボルトを締める箇所が増えます。(純正は1箇所→4箇所)。かなり熱くなります。

ヤフオクでB級品を安く買えました。B級なのにキズは見当たりませんでした。LAILEは定期的にセールをするので、こまめにサイトをチェックしたほうがいいです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Beatrush プーリーカバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush エンジンロールストッパー

TRY・BOX / 超軽量パワステポンプブラケット

日産(純正) / ブローバイホース

スバル(純正) パージバルブ

PROVA T-REV

PROVA T-REV

BRIDGESTONE O.K.EXCEL-150 高耐熱オイルホース

PLOT NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

TOMEI / 東名パワード バッフルステフナー

「[ハイタッチ!drive] 田舎から大観峰によって、帰りました。」
hidefuです。40代のおっさんですがよろしくお願いします。

HKSスバルフェア 東福岡店
2017/07/18 08:21:28
STI サイドガーニッシュ 取り付け。
2017/05/30 02:13:01
レプリカツーリングオフ会in福岡(・∀・)
2017/05/30 02:06:27

SNSは初めてなのでよろしくお願いします。
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
@コー@コー * 革男革男 *

スバル WRX STI スバル WRX STI
WRX STI C型 を購入しました。 色々と素人なのでよろしくお願いします。 12月 ...
プラズマブルーシリカに4年ほど乗りました。 初めてサーキットデビューした記念すべき車です ...