hidefuの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー
2016年10月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
【総評】エンジンルームが華やかになりました。

【満足している点】安い。品質もよい。取付は簡単。

【不満な点】ボルトを締める箇所が増えます。(純正は1箇所→4箇所)。かなり熱くなります。

ヤフオクでB級品を安く買えました。B級なのにキズは見当たりませんでした。LAILEは定期的にセールをするので、こまめにサイトをチェックしたほうがいいです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Beatrush プーリーカバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush エンジンロールストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

Password:JDM / バッテリータイダウン

TANIDA / JURAN / JURAN コンパクトフィッティングキット

PLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

PROVA T-REV

PERRIN GRB/GVB用 ブーストソレノイド カバー

PROVA レベルゲージホルダ

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン ベルトカバー

「[ハイタッチ!drive] シェフ君、お疲れ様でした。」
hidefuです。40代のおっさんですがよろしくお願いします。
2017.3.12おはくま!in草千里①
2017/03/15 16:21:08
レヴォーグ リアエンブレム脱着
2017/01/17 13:07:17
2016/11.3モータースポーツフェスタ2016
2016/11/04 12:16:02
SNSは初めてなのでよろしくお願いします。
crowleycrowley * シャ・ノアール@なべシャ・ノアール@なべ *
さくらはちいちさくらはちいち * ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
スバル WRX STI スバル WRX STI
WRX STI C型 を購入しました。 色々と素人なのでよろしくお願いします。 12月 ...
プラズマブルーシリカに4年ほど乗りました。 初めてサーキットデビューした記念すべき車です ...