hidefuの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー
2016年10月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
【総評】エンジンルームが華やかになりました。

【満足している点】安い。品質もよい。取付は簡単。

【不満な点】ボルトを締める箇所が増えます。(純正は1箇所→4箇所)。かなり熱くなります。

ヤフオクでB級品を安く買えました。B級なのにキズは見当たりませんでした。LAILEは定期的にセールをするので、こまめにサイトをチェックしたほうがいいです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Beatrush プーリーカバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

LAILE / Beatrush / Beatrush エンジンロールストッパー

TRUST / GReddy ロッカーアームストッパー

CUSCO / バッテリーステー

PROVA オイルセパレータ

PROVA オイルセパレータ

PLOT NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

LAILE / Beatrush Beatrush ピッチングコントロールロッ ...

「アストロプラス天神赤坂店 閉店セール http://cvw.jp/b/2653607/38938504/
hidefuです。40代のおっさんですがよろしくお願いします。
2016/11.3モータースポーツフェスタ2016
2016/11/04 12:16:02
センターコンソール 3連メーター その2
2016/10/26 01:17:32
IPF 101FLGフォグランプ交換
2016/10/25 14:05:13
SNSは初めてなのでよろしくお願いします。
Gil@k-sukeGil@k-suke * S-riderS-rider *
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
スバル WRX STI スバル WRX STI
WRX STI C型 を購入しました。 色々と素人なのでよろしくお願いします。
プラズマブルーシリカに4年ほど乗りました。 初めてサーキットデビューした記念すべき車です ...