GonTakuの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

Visaing トルクスレンチ/ヘクスレンチ/18個組/六角6角レンチ/ケース入り

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : 工具 > 工具セット
テールゲートストラップ取付用に購入

トルクスと六角のセットでケース付きのため値段の割にはいいのでは(^_^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連整備手帳

KTC / 京都機械工具 / 12.7sq.ソケットレンチセット[19点] TB413X

KTC / 京都機械工具 / 工具セット SK35611WBK

TAKAGI / 高儀 / GISUKE T型ラチェットドライバー フレキシブルシャフト付

KTC / 京都機械工具 / 工具セット SK36611EBS

KTC / 京都機械工具 / 工具セット SK35611WPW

TAKAGI / 高儀 / HANDIWORK ドライバー&ソケットレンチセット

VW / フォルクスワーゲン純正 GTIロゴキーホルダー

αTune  Golf MKⅦ 調整式stabilizer link

不明 エアーバルブキャップ

NEUSPEED Turbo Discharge Pipe Kit

SOFT99 glaco 超ガラコ

VW / フォルクスワーゲン純正 ラゲージトレー