GonTakuの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

Visaing トルクスレンチ/ヘクスレンチ/18個組/六角6角レンチ/ケース入り

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : 工具 > 工具セット
テールゲートストラップ取付用に購入

トルクスと六角のセットでケース付きのため値段の割にはいいのでは(^_^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連整備手帳

KTC / 京都機械工具 / nepros ツールセット[24点組] NTX224RE

ASTRO PRODUCTS / 3WAY Tレンチソケット付

DEEN / GEARSET DEEN Pro

ASTRO PRODUCTS / コンパクトキット

VESSEL / マイティーツールセット

BAL / 大橋産業 / プロエクセル ツールセット100PCS / 100PCS.ツールセット

イモニン(Imoninn) セキュリティステッカー本格的仕様!

中興化成工業 ASF-110 FR

PIAA STRATOS BLUE 6000 H7 / HZ206

Etonner The Auto Perfume Romance en Pro ...

RAYS WALTZ FORGED S5-R

VW / フォルクスワーゲン純正 オリジナルレザーキーカバー(青ステッチ)