GonTakuの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

Visaing トルクスレンチ/ヘクスレンチ/18個組/六角6角レンチ/ケース入り

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : 工具 > 工具セット
テールゲートストラップ取付用に購入

トルクスと六角のセットでケース付きのため値段の割にはいいのでは(^_^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連整備手帳

ANEX / 兼古製作所 / L型アダプター

KTC / 京都機械工具 / nepros ツールセット[29点組] NTX729BX

CAINZ HOME / スタビードライバーセット38PCS

KTC / 京都機械工具 / 工具セット SK35512XBK

藤原産業 / E-Value ガレージツールセット Jr

KTC / 京都機械工具 / nepros ツールセット[70点組] NTX770

メーカー・ブランド不明 33年前のルームミラー

VW / フォルクスワーゲン純正 テールゲート ストラップ

αTune  Golf MKⅦ 調整式stabilizer link

maniacs m+ Silicon Key Cover inked colo ...

oettinger TYPE RX

不明 ロゴマークカーテシランプ