あぼがどの"アテちゃん" [マツダ アテンザワゴン]

孫市屋 アンダースポット用連結LED-白

2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
孫市屋 アンダースポット用連結LED-白
【総評】
どうしてもデイライトを付けたかったので購入しました。色はイエローがよかったのですがなかったので塗装しました。めっちゃ失敗しましたがとりあえずそのまま。スイッチを車内に設置したりとなかなか苦労しました。

オークションで買ったポジションをデイライト化するキットとつなげて

スイッチon-off-onにて

ポジションデイライト+スポットライト
スポットライトのみ

にしました。車検ときはスポットライトのみにしておけば大丈夫かと思われます(要確認)。
【満足している点】
前の車に写る車。

【不満な点】
一つすぐに折れてしまいました。ちょっとした衝撃に弱いかなと思います。

アンダースポット用連結LED-白 のレビュー

孫市屋 / ボルト型LED M6-Φ8-アンバー

孫市屋 / フラットテープLED60cm-白

孫市屋 / φ5mm-フロスト1LED-赤

孫市屋 / ハイパワー接続テープLED 30cm

孫市屋 / ドーム型汎用LED-青

孫市屋 / フラットテープLED90cm-青

IPF EFFECTER 6700k

インテック(INTEC) ハイパフォーマンスLEDルームランプtypeG

POLARG / 日星工業 POLARG FANLESS LED BULB H ...

エル・シー Revier LED ウィンカーミラー ポジションホワイト

エーモン 3連フラットLED(白) / 1827

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ5 7000K ...

「1年ぶりにスーパーオートバックス千葉長沼のマツダフェスタに来ましたー。 やはり遠いなー」
どーも、あぼがどです。 昔から車が好きで、小さい頃は親父とモーターショーに行ったりしてました。親父の車好きが移った感じですね。親父はマツダが特に好きでそれ...

バルクヘッド上部の防音対策(エンジンルーム編)
2017/07/18 23:10:02
ミナト自動車でカーボン洗浄DSC
2017/07/15 22:05:00
リアワイパーとっちゃおう
2017/06/30 10:00:02

いつかはオフ会とかも参加してみたいです。よろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 やれんのーやれんのー *
坂本オート・サービス坂本オート・サービス *みんカラ公認 ☆123☆☆123☆

マツダ アテンザワゴン アテちゃん (マツダ アテンザワゴン)
もうすぐマイナーチェンジと言うことで、ディーラーの営業さんが安くしてくれたので初めて新車 ...
フォード エスケープ フォード エスケープ
フォード エスケープに乗っています。ただいま15万キロ。リッターは7~8ぐらいですかね。 ...