あぼがどの"アテちゃん" [マツダ アテンザワゴン]

孫市屋 アンダースポット用連結LED-白
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
孫市屋 アンダースポット用連結LED-白
【総評】
どうしてもデイライトを付けたかったので購入しました。色はイエローがよかったのですがなかったので塗装しました。めっちゃ失敗しましたがとりあえずそのまま。スイッチを車内に設置したりとなかなか苦労しました。

オークションで買ったポジションをデイライト化するキットとつなげて

スイッチon-off-onにて

ポジションデイライト+スポットライト
スポットライトのみ

にしました。車検ときはスポットライトのみにしておけば大丈夫かと思われます(要確認)。
【満足している点】
前の車に写る車。

【不満な点】
一つすぐに折れてしまいました。ちょっとした衝撃に弱いかなと思います。

アンダースポット用連結LED-白 のレビュー

孫市屋 / φ5mm-フロスト1LED-白

孫市屋 / ドーム型汎用LED-緑

孫市屋 / ボルト型LED M6-Φ10-赤

孫市屋 / 直列汎用SMD5連-青

孫市屋 / ドーム型汎用LED-赤

孫市屋 / 防水チューブLED24連-青

SEED STYLE(シードスタイル) RGBシリコンLEDチューブキット 3 ...

ERUKA バニティランプ T6.3×31

エーモン 3連フラットLED(白) / 1827

エーモン フリーアングルLED(Lサイズ・白)2934

星光産業 USBポートカバー

ERUKA ルームランプT10×31

「@GarageVary 自分の他にもGJアテンザのボンネットを望んでる仲間が!アテンザは台数が出てないので難しいとは思いますがなにとぞよろしくおねがいしますm(_ _)mあ、新しいバンパーでもいいなー(笑)」
どーも、あぼがどです。 昔から車が好きで、小さい頃は親父とモーターショーに行ったりしてました。親父の車好きが移った感じですね。親父はマツダが特に好きでそれ...
REIZ TRADING 1.5W スポットライト ブラック・シルバーボディ
2017/05/22 19:14:04
GJアテンザ 車速連動ドアロック機能 解放?
2017/05/17 23:14:13
ビル足→テイン車高調 その2
2017/05/17 15:00:39
いつかはオフ会とかも参加してみたいです。よろしくお願いします。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
坂本オート・サービス坂本オート・サービス *みんカラ公認 0黒猫90黒猫9
ABESHOKAIABESHOKAIみんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
マツダ アテンザワゴン アテちゃん (マツダ アテンザワゴン)
もうすぐマイナーチェンジと言うことで、ディーラーの営業さんが安くしてくれたので初めて新車 ...
フォード エスケープ フォード エスケープ
フォード エスケープに乗っています。ただいま15万キロ。リッターは7~8ぐらいですかね。 ...