あぼがどの"アテちゃん" [マツダ アテンザワゴン]

Projectμ TYPE HC-CS

2017年07月10日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
Projectμ TYPE HC-CS
踏力に応じたリニアなコントロール性を発揮し、全領域で抜群の安定感を持続するモデル。

だそうです。ブレーキのことは判りませんが自分なりにめちゃめちゃ調べてリアとのバランスも考えて購入しました。

とりあえず効きます。当たり前ですが。ブレーキダストは結構出ます。ホイールが黒いのであまり目立たないのでよかったです。

価格は楽天にて。

TYPE HC-CS のレビュー

Projectμ / TYPE HC

Projectμ / SPORTS INNER SHOE

Projectμ / K-SPORTS

Projectμ / COMP-B for GYMKHANA

Projectμ / BESTOP

Projectμ / BOOM EVO

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

ENDLESS MX72

ACRE Fomula 800C

エーモン エアバルブ キャップ

S DESIGN ラバースプレー

MV-Tuning 前期 スポーツグリル SkyActivStyle

「一月の点検以来の洗車。やはり綺麗になるとどっかに行きたくなるなー。ちなみに洗車は手洗いでやるけど拭き取りが非常にめんどいのでブローだけ洗車機のお世話になっております。ブローしてからの拭き取りは楽チンです。」
どーも、あぼがどです。 昔から車が好きで、小さい頃は親父とモーターショーに行ったりしてました。親父の車好きが移った感じですね。親父はマツダが特に好きでそれ...

AUTOBACS 断熱スモークフィルム(UVカット)
2018/02/12 08:58:11
CAR ROVER 高品質バックカメラ バックカメラ 超小型 CCD フロント/バック カメラ兼用 正像・鏡像切替 ガイドライン有・無切替
2018/02/08 15:15:21
ジャッキアップポイント備忘録
2018/02/07 23:36:39

いつかはオフ会とかも参加してみたいです。よろしくお願いします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
やれんのーやれんのー * ☆CHRONO☆☆CHRONO☆ *
TEINTEINみんカラ公認 axispartsaxispartsみんカラ公認

マツダ アテンザワゴン アテちゃん (マツダ アテンザワゴン)
もうすぐマイナーチェンジと言うことで、ディーラーの営業さんが安くしてくれたので初めて新車 ...
フォード エスケープ フォード エスケープ
フォード エスケープに乗っています。ただいま15万キロ。リッターは7~8ぐらいですかね。 ...