あぼがどの"アテちゃん" [マツダ アテンザワゴン]

RE雨宮 Redom mini update Program for ATENZA

2017年07月10日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
RE雨宮のチューニングCPUのバージョン3です。

入れるにあたりかなり時間がかかってしまいましたが、ノーマルで乗る機会ができたのでまあよかったです。

乗った感じではやはり最初から全然ちがいますね。アクセル踏んだらビューって感じです。やはりいいです。

今回のアップデートは1.5Lのディーゼルエンジンリコールの時の原因になった所を2.2Lの方でも見直したそうです。それにともないなんちゃらかんちゃらで前より中間の馬力が上がっているそうです。専門用語は難しくてわからないです(笑)

あと踏みすぎると警告ランプがでるかもしれない馬力重視のタイプにしました。これは選べるらしい。今のところでた車両はないらしい。

またもう一段階上のデータもあるらしいがそれは今ので満足しなかったらって言ってました。まぁたぶん大丈夫でしょう。

価格はSAB千葉長沼店のマツダフェスタ価格です。

RE雨宮 / Redom mini

RE雨宮 / Super Redom mini for RX-8 After A-TYPE

RE雨宮 / Super Redom mini for RX-8 A-TYPE

RE雨宮 / Super Redom mini Ver.2 A-TYPE

RE雨宮 / Redom mini RX8 Before A-TYPE

RE雨宮 / Super Redom mini

KNIGHT SPORTS SPORTS ROM 4BEAT-D

Odula / OVER DRIVE ECUチューン ハイオク化

マツダ(純正) テンパータイヤ

SERIA スキマ埋めクッション

自作 アクセルペダル嵩上げスペーサー

MAZDASPEED フロントアンダースカート

「1年ぶりにスーパーオートバックス千葉長沼のマツダフェスタに来ましたー。 やはり遠いなー」
どーも、あぼがどです。 昔から車が好きで、小さい頃は親父とモーターショーに行ったりしてました。親父の車好きが移った感じですね。親父はマツダが特に好きでそれ...

ルーフレールレスでイメチェンへ
2017/09/09 14:33:00
リアバンパー加工
2017/09/04 12:55:54
スバル(純正) インプGRB WRX STI サイドダクト流用
2017/09/04 12:55:31

いつかはオフ会とかも参加してみたいです。よろしくお願いします。
☆123☆☆123☆ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
坂本オート・サービス坂本オート・サービス *みんカラ公認 やれんのーやれんのー

マツダ アテンザワゴン アテちゃん (マツダ アテンザワゴン)
もうすぐマイナーチェンジと言うことで、ディーラーの営業さんが安くしてくれたので初めて新車 ...
フォード エスケープ フォード エスケープ
フォード エスケープに乗っています。ただいま15万キロ。リッターは7~8ぐらいですかね。 ...