あぼがどの"アテちゃん" [マツダ アテンザワゴン]

2017年07月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
LEG MOTOR SPORT ハイパーインテーク
もともとAutoExeのサクションを付けていて特に不満はありませんでしたが、イベントでなんか欲しかったので予約して購入しました。

見た目がとてもきれいでいいですね~。かっこいい。

違いは自分は判りませんでした。でも問題なし。

価格はSAB千葉長沼店のマツダフェスタ価格(工賃込)です。
レビュー履歴最新 (2017/07/19)のレビューを見る

ハイパーインテーク のレビュー

Pal Sports / インテークパイプ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEカーボンエアインダクションボックス

オートギャラリー横浜 / ツインインテークパイプ

Le Monde / ルモンド / PDA (POWER DEVICE AIRFLOW)

メタルワークスナカミチ / インテークパイプ ステンレス 1~3型

LOOP SPORTS / インテークパイプ

ホットフィールド フロアマット Profound

マツダ(純正) RX-8 TYPE-RS用ホイール

マツダ(純正) ウェルカムランプ[MAZDASPEED]サイドアンダースカート付

CAINZ HOME マイクロファイバー洗車ミット

ZOZOMU JAPAN チューブLEDリフレクター TYPE2

「1年ぶりにスーパーオートバックス千葉長沼のマツダフェスタに来ましたー。 やはり遠いなー」
どーも、あぼがどです。 昔から車が好きで、小さい頃は親父とモーターショーに行ったりしてました。親父の車好きが移った感じですね。親父はマツダが特に好きでそれ...

ルーフレールレスでイメチェンへ
2017/09/09 14:33:00
リアバンパー加工
2017/09/04 12:55:54
スバル(純正) インプGRB WRX STI サイドダクト流用
2017/09/04 12:55:31

いつかはオフ会とかも参加してみたいです。よろしくお願いします。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ☆123☆☆123☆ *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ksjetksjet * 坂本オート・サービス坂本オート・サービス *みんカラ公認

マツダ アテンザワゴン アテちゃん (マツダ アテンザワゴン)
もうすぐマイナーチェンジと言うことで、ディーラーの営業さんが安くしてくれたので初めて新車 ...
フォード エスケープ フォード エスケープ
フォード エスケープに乗っています。ただいま15万キロ。リッターは7~8ぐらいですかね。 ...