ゆうのっちの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2018年1月21日

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

付けたのは結構前ですが、今更ながらあげときます(´ω`)

OPのナノイー+プラズマクラスターと、家以上に快適仕様になりました(´∇`)

色はパドルシフトカバー、インテリアマットとブルーにしていたので合わせました!
電源はアームレスト内のコンソールボックスから取っています。
入手ルート実店舗(オートバックス)

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-PM

SHARP プラズマクラスターイオン発生機IG-HCF15-B

スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

PROVA a Touring 0W-30 SN