のらりおんの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
現在のハンドルカバーのグリップ部が朽ちてきたので、新しいのに交換。今回もハセプロ製だが、バックスキンタイプにしてみた。

うーん…。前のカバーの方が好きかも。

前のカバーは2015年10月に装着したので、約2年/3万キロほど使えました
カバーを取り外した純正ハンドルには特に痛みはありませんでした。若干テカっている部分がありましたが、カバーなしで使っても同じくらいテカる(かそれ以下の)レベルだと思います

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック のレビュー

HASEPRO / CHOICE RING

BONFORM / ファンクションリング

BONFORM アルティメット ハンドルカバー

HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

メーカー不明 BM BY アクセラ ステアリングカバー

HASEPRO マジカルハンドルジャケット THE本革(センターマーク ブ ...

「[パーツ] #アクセラスポーツハッチバック マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック http://minkara.carview.co.jp/userid/265517/car/2050532/8584555/parts.aspx
7年半ぶりに再開してみる

2013年9月にプレマシーから乗り換え
マツダ プレマシー マツダ プレマシー