110-54の"S.H.R 0号機" [マツダ RX-7]

Desmond Rega Master 17インチ 9J

2017年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
Desmond Rega Master 17インチ 9J
「バネ下荷重」が軽減された事が乗っていて体感できる位、分りました。
他のホイールと比べると、「走る・曲がる・止まる」と言った基本操作に明確な差が出て来ます。
剛性も申し分無し…!!
更にガンメタリックを選んだお陰で、ブレーキダストで汚くなっても目立たなくて良かったです。
v("o")
関連動画:

入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要

Rega Master のレビュー

Desmond / Rega Master EVO

O・Z / O・Z Racing / GIOTTO-2 PATENT LIP

O・Z / O・Z Racing / MSW MSW16

CROMODORA / FOSS

RAYS / GRAM LIGHTS 57FXX PRO

CRIMSON / CLUB LINEA L747D

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 SL

BRIDGESTONE Prodrive GC-010G

WORK CRkiwami

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

YOKOHAMA ADVAN Racing RZ

XXR WHEELS XXR551

「[パーツ] #RX-7 REAR DIFFUSER PRO CARBON http://minkara.carview.co.jp/userid/2655177/car/2224712/8775871/parts.aspx
ご閲覧くださり、有難うございます。

【注意】
実際にお会いした方とはお友達になりますが、それ以外はご遠慮ください。
(何人かは「お友達申請」が届いておりますが、すべてお断りしております)

トヨタ iQ トヨタ iQ
現在の自分の愛車です。 中古にて購入させていただきました。 購入の際にボディカラーを… ...
ホンダ インサイト カミさんのクルマ (ホンダ インサイト)
現在のカミさんの愛車です。 カミさんはこの色が欲しくて、エクスクルーシヴという「ちょっと ...
その他 自転車 TRX (その他 自転車)
マウンテンバイクを探していて… 「おっ…!? なんだ、このぶっといタイヤのマウンテンバイ ...
ホンダ ズーマー ホンダ ズーマー
中古で購入させていただきました。 訳あって手放してしまいましたが、手放す際に「盗難車」と ...