ハーレー乗りHの愛車 [アウディ A5 スポーツバック]

DCTオイル 交換! isweep のM7 47000キロ時点。

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > ミッションオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年12月07日
約7万円。
フィルターも交換 マグネット2つも新品、
つか、普通全部交換らしい。
isweep は M7 かM8 あるらしく サーキットスペックで、M8 を使う人が多いみたい!
正直劇的に違いを体感できるかと言えば・・・サーキット行かないと・・・

DSG トランスミッション オイル交換

リアディフェーザー 交換、4本出しマフラー その②

アンダーカバーはエアダクト?

前後ブレーキパッド&ローターなど交換

フォググリル穴あけ加工+塗装

DENSO IRIDIUM TOUGH VK22

「劇的 最速で 家 購入! http://cvw.jp/b/2656033/40841628/
ハーレー乗りHです。よろしくお願いしますm(__)m 。。。まず初めに。。。 ワタクシごく稀に見る悪人ではない人です!笑 世の中悪人だらけで気持ち...

エアフィルター交換(初回:71,222km)
2017/07/20 06:39:18

みんカラ徘徊で一生所有したい車を探してます。あと、リアルに善人も探してます。悪人だらけで嫌気さしてます。足跡ペタペタ 友達申請するかもなので、よろしければお願い致しますm(__)m
nojnoj *みんカラ公認 BWIBWI *みんカラ公認
Tomozo:Tomozo: * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
aoshunaoshun * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

ハーレーダビッドソン ソフテイル クラッシック ハーレーダビッドソン ソフテイル クラッシック
レストアして純正で乗ってます。 機能向上するのであれば社外パーツを使います。
アウディ A5 スポーツバック アウディ A5 スポーツバック
アウディ A5 スポーツバック 2010年モデル 2000cc 7速DCT 装備 s-L ...