崖っ淵の愛車 [トヨタ エスティマ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
初めてのシートカバー。取り付けは大変でしたが見返り大!

【満足している点】
高級感UP

【不満な点】
シートベルトの汚れが目立つ!
なんとかせねば(^^;
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

grace / 雅 シートトリートメントプレミアムラインSDエディション

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL コードレスリモコ ...

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECT Claz ...

自作 トヨタ カタカナ センターキャップ Part-II