21世紀の武内イツキの愛車 [トヨタ 86]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

2017年06月29日
カテゴリ : メーター > 水温計
質問です!
こちらのdefiのメーターなのですが
モデルわかる方いますか?

写真だけで申し訳ないのですが
わかる方いましたら御返答よろしくお願いします!(´;ω;`)

Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

PIVOT DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

AutoGauge SMワーニング 水温計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...

PIVOT PIVOT ( ピボット ) メーター【DUAL GAUGE PR ...

2017/06/29 10:15:35
コメント失礼します。
Defiにはメーター単体で動くレーサーゲージという種類とメーターとコントロールユニットがセットで動くアドバンスシリーズというものがあります。

レーサーゲージはメーター単体で動きますがラインナップには水温計はなく温度計となっています。つまり文字盤にTEMPと書いてあります。写真の文字盤はWATERTEMPとなっているのでアドバンスシリーズだと思います。

写真の状態の時に電源が入っていないのであればアドバンスBFではなくCRだと思います!
BFは電源が入っていない状態では文字盤が見えず真っ黒となっています。

モデルというのはこういった意味でよろしかったでしょうか?
2017/06/29 10:15:35
御返答ありがとうございます!

詳しくお答えしていただき
ありがとうございます!

知りたかったことが解決できました!
ありがとうございます!!!

「[整備] #86 defi 水温メーター 故障? http://minkara.carview.co.jp/userid/2659397/car/2229531/4330884/note.aspx
そこんとこヨロシク!

りょうちんχりょうちんχ

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86に乗っています。