たれぱんだ2号の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

ホンダ(純正) RACV
2016年10月13日
カテゴリ : 吸気系 > スロットル
ホンダ(純正) RACV
【総評】
RACV(Rotary Air Control Valve)のガスケットです。
いわゆるゴムパッキン。

交換の必要はないかもしれませんが、パッキン類は脱着の際には交換したい性分でして。

値段も値段ですし、安心を買いました。

品番 16456-P8A-A01

K-MAX SPEED / ビックスロットル

ロードハウス / Kaddis Kaddis スロットルスペーサー

VAB / VAB スロットル

MODERN MUSCLE / 3.6L V6 Pentastar Ported Throttle Body

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ハイパースロットル

Pleasure Racing Service / ビッグスロットル加工

SPOON ベンチュリービックスロットルボディー

ziospl / ZBP HS3

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08R 205/45R16

SAMCO インダクションホース(標準色ブルー)

MAXIM WORKS 4-2-1 エキゾーストマニホールド

西日本ケミカル PG1 silver