がじら18号の"レヴォーグ4号機" [スバル レヴォーグ]

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
純正同等の音量ですが、見た目は一回り大きく、マフラーが主張しています。
まだ、ならし中での比較ですので、交換の効果は不明です。

【満足している点】
排気音が主張しない点。
後ろ姿にマフラーが主張している点。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗

Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー のレビュー

HKS / Hi Power Ti Limited

HKS / ALFA-MF001(アルファロメオ147)

HKS / silent Hi power Ti Limited

HKS / Hi Power / ハイパワーマフラー

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター

STI エキゾーストキット

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

Eastcloud×HKS Four TailExhaust

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/2659447/40838041/
がじら18号です。よろしくお願いします。 ずっとスバルを所有していますが、メイン車を9年ぶりにスバル(レヴォーグ)にしました。気に入ったレヴォーグにしようとワ...

いろんな人のページに足跡を残しています。車種関係なくみんカラになってください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム カピバラ555カピバラ555

スバル レヴォーグ レヴォーグ4号機 (スバル レヴォーグ)
スバル レヴォーグ(VM4)を6月18日に契約しました。28年9月16日に納車されました ...
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
中古で購入してからもう10年以上経ちました。 ミッションにガタがきていますが、農作業の大 ...
日産 キューブ 日産 キューブ
現在、元気に走ってもらっています。 しかし、多走行ですでに25万㎞オーバー。ボディにかな ...
スバル プレオ スバル プレオ
軽が良いよと勧められ、ムーブやワゴンRと比較して取得しました。 マフラーを交換したりいろ ...