-TA2-の"レッドサイクロン" [ドゥカティ スクランブラー]

ウインカーシーケンシャル化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化

作業日 : 2017年10月08日
スクランブラーのウインカーを前後シーケンシャル化しました。長さが無いため車ほどインパクトないです(´Д`|||)
(↓の動画参照)

タイヤ皮むき。

DUCATI SCRAMBLER URBAN ENDUROカスタムまとめ

オイル交換

M50 SIMPSON シンプソン ヘルメット スピーカー(イヤフォン)取付け

バッテリー交換

チタンエキゾーストパイプへ交換 アクラポビッチ

「[整備] #スクランブラー ウインカーシーケンシャル化 http://minkara.carview.co.jp/userid/2659488/car/2229683/4463578/note.aspx
TA2(タツ)です。よろしくお願いします。 バイクが大好きで趣味ではなく『生き甲斐』です(*´ω`*) 朝練やツーリングは仲間内で行ってます。 カスタム...

同じ車種にお乗りの方、お気軽にどうぞ。

ただあまり多人数は苦手な小心者なんでそこそこで(?)お願いします( ´∀`)/
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 青レボ青レボ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スバル レヴォーグ 轟天号 (スバル レヴォーグ)
スバル レヴォーグ 1.6 STI sport ピュアレッド 文句の付け所なし!素晴ら ...
ドゥカティ スクランブラー レッドサイクロン (ドゥカティ スクランブラー)
カワサキ ZZR1400が台風で倒れ…からの乗り換えです。
ホンダ クロスカブ CC110 赤カブ号 (ホンダ クロスカブ CC110)
通勤・街乗りメインの赤カブ号です。近場のツーリングもこなしちゃいます(*´ω`*)
カワサキ ZZR1400 黒姫 (カワサキ ZZR1400)
過去最高の機体だった。 ただ維持費がかなり厳しかった。台風で倒れなければ乗り潰す予定だっ ...