ともはるvoxyの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
Surluster ウォッシンググローブ
モニター応募する前にポチッとしてたのを忘れてました😱
先ほど洗車して使い心地を確認♪

二重に袋に入っており、取り出してみると、ふわふわ♪(//∇//)
羊🐑の毛を使用しているとのことで、柔らかく、水に濡れるとしっとり。
グローブなので、背面に縫い目が付いており、中で手が動いて洗いにくいという事はなかったです。
毛に付いた砂や泥埃は水で流せばすぐに落ちます♪
ただ、リアのvoxyのvの右上辺りに毛が少し引っかかってしまっていたので貼りものや凸凹したところはかなり慎重に洗う必要があるかなと思いました。

生地自体は固くないので、使い終わったら絞って乾かせます。

金額は………モニター応募に当選するのが1番いいかと(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ウォッシンググローブ のレビュー

Surluster / 洗車 水滴拭き取りクロス

Surluster / 鏡面仕上げクロス

Surluster / ワックスふき取りクロス

Surluster / 洗車用スポンジ

Surluster / プラチナウォッシュ 鏡面仕上げクロスPW

Surluster / マイクロファイバークロス

ファンクルーズ メンテナンスタオル

ダイソー メラミンスポンジなどなど…

洗車用品専門店GANBASS スクラッチレスクロス Ver.2

Surluster ウォッシンググローブ

CAINZ HOME マイクロファイバークロス3枚MC3-3040BL

「@VOXY HI さん
お悔やみ申し上げます。
いろいろな事があるので大変かと思いますが、休める時には自分の体の事も労ってあげて下さい。」
ともはるvoxyです。よろしくお願いします。 NVE Owner's Ranger 会員番号:73

AVEST 「鮮烈LIGHTBAR」を付けたいんです その①
2017/09/17 18:58:09
シフトノブ発光&シフトゲートイルミ取付
2017/08/09 07:15:38
LEDテープ・流れるウインカー(^O^)
2017/07/08 06:15:10

筆不精でなかなか気の利いたコメントもできませんが、そんな私で良ければ…
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 カリスマブルーカリスマブルー *
こんちねんたるこんちねんたる * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー ハイブリッドV 2016年7月21日納車 MOP ホワイトパールク ...