かっぞの愛車 [トヨタ エスティマ]

G-CORPORATION BALSARINI フロントフェンダーダクト(ESTIMA-AERAS/エスティマ-アエラス Type.S)

カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
リアハーフ付けたらサイドが余りにも寂しいんで(´~`;)

某オクにて半額で購入

未塗装品なのでσ(^.^)得意の?缶スプレーで(笑)

BALSARINI フロントフェンダーダクト のレビュー

関連整備手帳

G-CORPORATION / BALSARINI フロントグリル

G-CORPORATION / BALSARINI サイドステップ&パネル

G-CORPORATION / BALSARINI フェンダーミラー カバー

G-CORPORATION / BALSARINI リアウィング

G-CORPORATION / BALSARINI サイドパネル

G-CORPORATION / BALSARINI リアバンパー

TOYOTA G's アクア フェンダーガーニッシュ

GARAGE VARY VALIANT VALIANT オーバーフェンダー

NWB デザインワイパー

AME ワイドトレッドスペーサー

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK REVO GZ 205 ...

ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

「さて‥‥と、上郷まで夕涼みでも(´ω`)」
15年間2台のエスティマに乗ってISに乗り換えたおっさんです。 よろしくお願いします。

レクサス IS300h ブルーバナナ TV/ナビキャンセラー【その1】
2017/02/06 05:30:02
BBS RE-V装着!!ISを豪華にドレスアップ♪
2016/01/26 05:00:44
カメラの設定、撮影の仕方、流し撮り!!意外に簡単??
2015/12/12 15:03:21

車好きな方情報交換しましょ~!!
遠慮なく、お申し付け下さい。m(__)m
CraftCraft *みんカラ公認 illust.clubillust.club *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ROJAMROJAM *みんカラ公認
ジェントル☆Kazuジェントル☆Kazu * G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認

レクサス IS レクサス IS
エスティマから乗り換えました。IS250 F SPORTです。 色はソニックチタニウム( ...
ダイハツ キャストスポーツ ダイハツ キャストスポーツ
ホンダライフ(JB5)から乗り換えました。 色はパールホワイト3(レッド&ブラック) ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
2台目のエスティマです。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁の車です。 実用的なもの以外弄れません。(>_<)