モルモットの愛車 [スズキ Kei]

2016年12月3日

RAYBRIG / スタンレー電気 CIRCUIT HYPER HALOGEN CIRCUIT CLEAR 3300K H4 / RA47

【総評】
 HID?LED?私はハロゲンです!!
 サーキット!!ハイパー!!ハロゲン!!サーキットクリア!!

今の時代ハロゲンなんてもう古い!!
 しかし、私はハロゲンを選びました。
 色合いは3300Kです。この昔からの純整然とした黄色味がかった色が好きなんですよ。車種にもよりますが・・・
 さて、肝心の明るさですが今までより体感1.5倍位明るいですね。
 ハロゲンサイコー!!

ちなみにLEDでもこの色合いのはありましたが如何せん高い・・・まぁ長寿命なんで値段以上の価値はあるかもしれませんが。。。

【満足している点】
・純整然とした色合い。雨の日も雪の日も活躍してくれるでしょう!!
・明るさ。体感1.5倍位。
・サーキット!!ハイパー!!ハロゲン!!サーキットクリア!!かっこいい。

【不満な点】
・噂によると寿命がそれはそれは短いらしい・・・

フィリップスからも同等の色合い、明るさのハロゲンが出ていますね。コレが切れたらそちらを試そう・・・
定価オープンプライス
レビュー履歴最新 (2017/02/11)のレビューを見る

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ クリア G14 / R120

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE BLASTER 4400K H4 /RA42

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE BLASTER 4400K H7 / RA72

RAYBRIG / スタンレー電気 / BALLAST UNIT DF02

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN RACING CLEAR 3200K H4 / RR79

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイト T10 / R130

MOON EYES クレイスミス ステッカー

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス