まりぃ♪の"あっくん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

JACA JACA 【HUKURO】スマートキーケース

2016年10月12日
JACA JACA  【HUKURO】スマートキーケース
納車時から使っているJACA JACAのスマートキーケースは、フックになっているドレミフォルダー♪が可愛くて機能的でお気に入りです。

普段は、鞄の内側に引っ掛けておくのですが鞄の中でキーが中々見つからないと言う事も無くなり便利です。

仕事の時は、パンツスタイルが多いのですがベルトループがなくても引っ掛けられますし、スカートを履いている時にベルトループがない服もありますので、こちらのドレミフォルダー♪は大変役に立ちます。

また、仕事の時は両手が荷物で一杯になるのでスカートやパンツに引っ掛けておいて、離れるとロックが掛かるので自動格納ミラーとも相まって、使い勝手が良くなった所が一番気に入っています。

また、栃木レザーなので革の変化も楽しみな所です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Mac Tools / ペンタグリップ ドライバーグリップキーリング

YAC / PZ-558 スマートキーカバー SZ2 パネルタイプ

STI / STIカーボンキーホルダー

TEIN / ダンパッチキーホルダー

YAC / PZ-493 スマートキーカバー スバルTYPE1

Second Stage / スマートキーカバー Type2

YAC PZ-698 スマートキーカバーMZ1 カーボン調シリコーン

槌屋ヤック バンパーキーケース

MUFENGKA K001-281 Mazda2つボタンキーケース

不明 リアルロータリーキーホルダー

ハセプロ ペインターシートハイパー マジカルアートシートNEOハイパー

CAR MATE / カーメイト レジテック ミニ カーボン調ブルー / DZ ...