しゅないざっくの"ゴンザレス" [スバル フォレスター]

エアロ交換

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月06日
納車時に塗装剥離のあったリアバンパーを交換してもらったところ、交換後のリアのエアロのパッキンにこのような波うちがあったため、再度エアロのみの交換となりました。
交換には約3時間かかりました。ディーラーでの作業です。
営業の方の対応がすごく良く、車に不備は有りましたが、対応に感動しました。
こちらが交換後。
ただ、エアロの交換なんて初めてなので両面が剥がれて上部が浮いてこないか少し心配です・・・。
ディーラーの方曰く、一晩洗車せずにおいてもらえれば問題ないとの事ですが・・・
ちょっと様子見です。

GDBボンネットダクト

ボンネットダクト再塗装&磨き

GDB-F型用リアディヒューザー取付け

STIリアアンダースポイラーのSTIマーク交換

ブラックなボルトに交換~♪

ボンネットルーフ 1人で交換

「イージーリップ http://cvw.jp/b/2661545/39966577/
今回の愛車フォレスターよりスバリストになりました。 主にドライブと車いじり、カメラ、バス釣り、音楽鑑賞が趣味となっております。 三菱派から、スバル派となり車...

SUBARUへの乗り換えとなります。
是非フォレスター乗りの方、又スバリストの方や、それ以外でも車が大好きな方、お友達になりましょう!
色々とドライブルートや車いじりなどの情報交換、ツーリング等が出来たら嬉しいですw
はちおさんはちおさん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
りほっちりほっち ケンボー@SJ5ケンボー@SJ5
SyouseiSyousei hiro0924hiro0924

スバル フォレスター ゴンザレス (スバル フォレスター)
〈グレード〉 フォレスター2.0XT EyeSight 2.0L/AWD 外装色:クリス ...
スバル プレオプラス パンダ (スバル プレオプラス)
〈グレード〉 PLEO+ L スマートアシスト Black Edition 0.6L/2 ...
三菱 トッポBJ BJ (三菱 トッポBJ)
過去サブ 現在売却済
三菱 デリカD:2 たけちゃん (三菱 デリカD:2)
過去メインカー 現在売却済