じぇいぴぃの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

TEZZO TEZZO リアルカーボンミラーケースver.2(純正カバー交換品) for アバルト500/595/695

2016年09月06日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
【総評】
最初は単純にドアミラーカバーを黒くしたかっただけなのですが、リアウィングをカーボンにしたのでカーボンで揃えたくなりました。
しかも、張り付けタイプではなく純正品と交換するタイプ。
その結果、かなり高くつくことに…

【満足している点】
リアウィングとお揃いのカーボン!
いい感じです♪

【不満な点】
価格。
入手ルートネットショッピング(その他) ※TEZZO STYLE

TEZZO / エアロミラーカバー

平均評価 :  ★★2.50

村上モータース / M2-1028 ビタローニ風ミラー

DAYTONA Racing / ドアミラー タングステン

ESPRIT PREMIERE / PREMIERE LEDドアミラーユニットVer.2

pregia tissimo / Pt LEDドアミラーレンズ

Carbon Fiber Works / MIRROR CAPS

フィアット(純正) ドアミラーカバー

フィアット(純正) ビンテージスタイル クロームシャドウミラーカバー

不明 ミニミニチンクェチエント

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

YUPITERU Super Cat A110

#おすすめ音楽 最近よく聴いている音楽を教えて下さい!
Google Play music でダウンロード済みの曲をシャッフルで。
最新洋楽からの八十年代懐メロとかたのしいですよー」
じぇいぴぃです。よろしくお願いします。 おっさんには赤チンクは可愛すぎるので、何とか男っぽく出来ないか毎日楽しく悩んでます(笑) 黄ファンカーゴ→青アクア→赤...

車自体には詳しくないオッサンですが、仲良くしてやってください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 T.BASET.BASEみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム HidekiTorinoHidekiTorino
未島未島

フィアット 500 チンクエチェントに乗っています。 可愛い&格好いい赤チンクにメロメロ ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
燃費も走りも全く文句のない優等生でした。 イタリアの小柄で丸目な可愛いこちゃんに恋しちゃ ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
初めての愛車。色は当時のCMの影響もあり黄色に。荷物もいっぱい積めたしデザインも大好きで ...