SIRANUIの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

DECALCO スケルンジャーメッシュ/コンペティションサンシェード

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
注文してから1週間で届きました。

デザインはスカイミッションのポール・ウォーカーが乗っていたインプと同じデザインで作ってもらいました。
印刷もとても綺麗で満足です。

お店の人とメールでやりとりしましたが、とても親切で好印象でした。

今日は雨なんで月曜に貼ろうと思います。
入手ルートネットショッピング ※ホームページから注文

スケルンジャーメッシュ/コンペティションサンシェード のレビュー

DECALCO / スケルンジャー/コンペティションサンシェード

MIRAREED / KF-531 スタンダードフィルム スーパーブラック

ZOO PROJECT / OXフロントシェイダー

MIRAREED / SZ-66 ヨーロピアンシェードL ドットタイプ ドットブラック

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / フロントウィンド用 サンシールド ダークスモーク

B-PACS / SUNSHIELD FILM

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

KURE / 呉工業 5-56 (CRC5-56)

Projectμ G-four 335

スバル純正 フレームレスルームミラー

スバル(純正) フォグランプカバー

MARVEL ケーブルカッター(銅線専用) ME-250

SIRANUIです。よろしくお願いします。 GRはハッチバックですが、これでもうファミリーカーとは言わせない!

猫よけメッシュ
2017/10/09 20:48:51

自分から送るのは苦手なのであまり送りませんが、かなりお友達が欲しいです(*´-`)

友達申請お待ちしてます!
SUBARU365SUBARU365 * 翔#NA8C翔#NA8C
NERV(ネルフ)NERV(ネルフ) #スバコミ事務局#スバコミ事務局みんカラ公認
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C カシゴンGRカシゴンGR

GRBに乗り換えてから早1年がたちましたが、現在はEJ20仕様にしたGVFが乗りたいです ...
ハスクバーナ TE250R ハスクバーナ TE250R
ライテクを磨いて行きたい
マツダ RX-7 マツダ RX-7
走る楽しさをありがとうFD