kekun.comの愛車 [トヨタ クラウンマジェスタ]

K-BREAK COMPLETE PLATINUM Front Bumper

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
念願のフロントバンパー社外組みました♪♪

うん。K-BREAKは丈が長いです(。-_-。)

それに伴い車高1cm上げて街乗り快適仕様(´∀`*)

アーチ見ちゃうとやっぱエアサス欲しいです(切実

COMPLETE PLATINUM Front Bumper のレビュー

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Side Step

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Rear Bumper

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM エアロセット

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Rear Wing

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Black Tail Cover

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Black Light Cover

トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

不明 センターレジスター木目パネル

R-PRIDE 和道・桜 五分咲

DIA CHEMICAL グレイスメイトポピー きんもくせい

K-BREAK スーパーレーシングナット

ホンダ(純正) ワイパー替えゴム