kekun.comの愛車 [トヨタ クラウンマジェスタ]

K-BREAK COMPLETE PLATINUM Front Bumper
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
念願のフロントバンパー社外組みました♪♪

うん。K-BREAKは丈が長いです(。-_-。)

それに伴い車高1cm上げて街乗り快適仕様(´∀`*)

アーチ見ちゃうとやっぱエアサス欲しいです(切実

COMPLETE PLATINUM Front Bumper のレビュー

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Side Step

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM エアロセット

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Black Light Cover

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Rear Wing

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Front Grill

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Rear Bumper

LITTLE TREE リトルツリー ワイルドチェリー

bluebanana DTVC-02