ZC31S@ユウの"美波スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ

2017年11月06日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
装着後の感想は常用回転では少し低回転でのトルクは落ちましたが普通に使っていれば気にならない程度です。それ以上にエンジン回した時の吸気温はたまりません(笑)

取り付けには色々試行錯誤がありましたが他の方の整備記録でなんとかなりました!

今回はフィルターが汚れていたためSABでHKS三層のフィルターを流用しました。

GReddy エアインクスBタイプ のレビュー

TRUST / GReddy サイドスカート

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06SL2-20G

TRUST / GReddy インタークーラー V-SPL

TRUST / GReddy スリーウェイケース

TRUST / GReddy e-マネージ アルティメイト

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06S-20G

自作 遮熱板

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー用交換フィルター(スーパー ...

「お久しぶりです http://cvw.jp/b/2662602/40678618/
はじめまして(^^♪  ZC31@Minamiです! この度H28年7月20日にスイフトスポーツZC31Sを納車した者です。 通学快速仕様でこれから車...

同じスイフト乗りやそうでない人も友達歓迎です!
自分の車に対する意見、感想も随時募集中です。
(=゚ω゚=)ふくちゃん(=゚ω゚=)ふくちゃん * Sho-YaSho-Ya
HなとらさんHなとらさん ぴーなっつ@楓さんスイスポぴーなっつ@楓さんスイスポ
けんや@黄黒スイスポけんや@黄黒スイスポ ハサミハサミ

スズキ スイフトスポーツ 美波スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
7月21日納車しました! スイフトスポーツ ZC31S 3型 パールメタリックカシミー ...