田舎町の斉の愛車 [日産 マーチ]

2017年08月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
換えたいなー換えたいなーってずっと思っててその時がきましたww
2分割の社外マフラーが多いマーチnismo
コルトの時も柿本改のマフラーだったけど理想には届いてなかった…
でもマーチさん、交換すると思ってたよりも音が大きくてビックリ⁉️
やっぱりセンターパイプも交換してると結構変わるもんなんだなw 別の車を運転しているんじゃないかと思ってます笑

センターパイプと補強フレーム(みたいの)の干渉でゴリゴリ鳴ってるのだけなんとかしないとな。
入手ルート実店舗(アップガレージ)

GT box 06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

日産(純正) 12SR 中期 リアピース

からくりはうす DEVISEリアピースマフラー