しげぞうワークスの"ワークスくん" [スズキ アルトワークス]

久々の整備です ϵ( 'Θ' )϶

作業日 : 2017年07月09日
洗車
クーラント交換
ワコーズ フェールワン注入 1.728円
モリブデン パワーミルク注入 1.078円

旧車にはパワーミルクはお勧めです。
月に一本注入
元気になりましたo(^▽^)o

エンジン製作 11

記録用

オイル交換5回目

オイル&エレメント交換 ϵ( 'Θ' )϶

アルトワークス、初オイル交換!

エンジンオイル交換⑫オイルフィルター交換⑥

「「2017 SUGO 4輪Fanミーティング」
が今年も行われます。走行部門とドレスアップ部門同時に開催されます💡今年は走行部門のタイムアタックのみにエントリーし、模擬レースのカテゴリーでは、NA軽カークラスでも歯が立たないから、師匠から止めておけと指示がありました。😝💦」
しげぞうワークスです。よろしくお願いします。 ワークスは6台目になりますが、ワークスぞっこんオヤジです。 アルトワークスの他の車歴は… メイン フェアレディZ...

ジャンプスターターのテスト
2017/09/25 20:30:30
今回も良いバトルでした
2017/05/05 21:10:15
スズキ アルトワークス
2017/04/09 09:56:06

地元の横浜で活動しておりましたが、仕事で転々とし、単身赴任で仙台に落ち着いた状況です。
年齢関係なく情報共有やツーリングなどオフ会を活動したいと意気込んでおります。
出没地域は、
・仙台新港地域全域
・三陸道 無料区間
・浜街道
・SUGO
・カインズホーム
・仙台っ子ラーメン
・青森県五所川原市
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 アルトワークスRアルトワークスR *
カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
Aki@MiyagiAki@Miyagi * suzukisport-limited2suzukisport-limited2

スズキ アルトワークス ワークスくん (スズキ アルトワークス)
箱入り息子
日産 エルグランド 三代目エルグラちゃん (日産 エルグランド)
家族お出かけ仕様
日産 エルグランド エルグラちゃん (日産 エルグランド)
一カ月に3回程の稼働率 エアロは娘が勝手にヤフオクで落札しました ちなみフロントハーフの ...
日産 エルグランド エル蔵 (日産 エルグランド)
昔し乗っていた車です