和也(^-^)の愛車 [トヨタ クラウンロイヤル]

K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム

フロントのエンブレムも変えたし、リアも物足りないと思って取り付けました!

テールにもあってるし赤で正解ですね!

劣化してきたら外す予定です(笑)

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 黄木目

K'spec / SILK BLAZE ブラックホールイルミネーション AVポケット

K'spec / SILK BLAZE アイラインフィルムver2

K'spec / SILK BLAZE フロントグリルメッシュ

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング 赤木目

K'spec / SILK BLAZE レザーシフトノブ 黒木目

K'spec SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

トヨタ(純正) ゴールドエンブレム

トヨタ(純正) 王冠エンブレム

評価: ★★

トヨタ(純正) G packageエンブレム

「[パーツ] #クラウンロイヤル SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート http://minkara.carview.co.jp/userid/2663635/car/2234223/8573755/parts.aspx
GRS200 ロイヤルサルーン乗ってます! 17アスリートから乗り換えました(^。^) みんカラ初めてなんで使い方とかも全然わからないんですけどよろしくお願...

お願いします(^-^)
yuki_20cryuki_20cr

トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
よろしくお願いします(^-^)
スズキ アドレスV125G アドレス先輩 (スズキ アドレスV125G)
乗って6年になります。 社外パーツを付けたり、純正に戻したりを永遠に繰り返しています。笑 ...