いおり@エボⅨの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フロアマット

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
これまで使っていたマットがかなり傷んでいたので、交換しました。

黒と赤の組合せは、間違いないですね。
足元が華やかになりました!

運転席・助手席のマットはドアを開けると、ロゴが目に入るようになっているのがポイントです(*^^*)

運転席のマットに注意書きのタグがあって、それが表側に出てしまうことを除けば満足です!

モンスタースポーツのステッカーも1枚付属してました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

フロアマット のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / アルミヒールプレート

Tryforce company / フロアマット

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロアマット

Y・MT / フロアマット+ステップマット

SEED STYLE(シードスタイル) / フロアマットチェック柄 黒×赤

Y・MT / フロアマット(フットレストカバー仕様)

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION

dyson DC43MH コードレスハンディ掃除機

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLME ...

Ko-ken インパクトホイールナット用ソケット(薄肉)