いおり@エボⅨの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フロアマット

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
これまで使っていたマットがかなり傷んでいたので、交換しました。

黒と赤の組合せは、間違いないですね。
足元が華やかになりました!

運転席・助手席のマットはドアを開けると、ロゴが目に入るようになっているのがポイントです(*^^*)

運転席のマットに注意書きのタグがあって、それが表側に出てしまうことを除けば満足です!

モンスタースポーツのステッカーも1枚付属してました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

フロアマット のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / アルミヒールプレート

FJ CRAFT / フロアマット (プレミアム)

スズキ(純正) / フロアマット・ジュータン

SEED STYLE(シードスタイル) / フロアマットチェック柄 黒×青

フィアット(純正) / フロアマット スポーツ

FLEDERMAUS / フロアマット ロイヤル

ダイソー タッチパネル対応 裏側起毛手袋 男女兼用

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF

ジェームス オリジナルマグネット付2灯LEDライト

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type