kim( ^з^)~♪の"odyssey euro concept" [ホンダ オデッセイ]

IDEAL レーシングナットMサイズ(ブルー)
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
IDEAL レーシングナットMサイズ(ブルー)
スーパーカーニバルでイベント価格にて購入

そしてその場で取り付け(^_^;)
十字レンチで外して1本ずつ交換し、最後にトルクレンチで締め付けて完了!
ナットを傷付けないシリコンソケットも付属してました(^ ^)

入手ルート実店舗(その他) ※スーパーカーニバルの会場、イデアルブースにて

326POWER / 326ナット(ラグナット)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 貫通タイプ(ブラック)

平均評価 :  0.00

326POWER / 326ナット Mサイズ

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION 7 Angles Super Nut

TANIDA / JURAN / JURAN ヘプタゴンロックナット 袋タイプ

326POWER 326ナット Lサイズ

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Typ ...

McGard Moduloホイールロックナット

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm 補修ナット

IDEAL ラグナット

RYAN STAR RACING ラグナット