stay@幻のEーCBAEPの"ボロンザ2.3R" [マツダ アテンザスポーツ]

ダーマツ純正後期exオーディオ 後期Exパネル付き純正六連想cdオーディオ

2017年10月09日
これもみん友さんの悪魔のアテゴンに押し付けて来ました〿
引継ぎ先の車両が前期なので後期インフォメーションと配線キットとAuxセットで( 'ω')
ただみん友さんのアテゴンがBose車両なのでつかないと
後日みん友さんがBoseヘッドだけ貰ったから暇な時に組み替えとヘッドのCDの読み込み部分を治すとか(  ̄ω  ̄ )ニマニマ
とりあえずゴミにならないでよかった( ´ω`)
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

Clarion / DB175MPS

KENWOOD / RDT-161

Milion / M1001

Mcintosh / MX406

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P80

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-D7XⅡ

Dungu H11 LEDイエローバルブ

ホームセンター製落ち葉マーク 高齢者落ち葉マーク

DENSO IRIDIUM POWER

トヨタ(純正) ZZTセリカ 純正リアスポイラー

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープ ...

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー