SwallowAngelの愛車 [トヨタ ライトエースバン]

Microsoft ワイヤレスディスプレイアダプター

2017年09月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
Microsoft ワイヤレスディスプレイアダプター
車載テレビにスマホやPCの画面を映したい。
そんな時にクロームキャストや安価なミラキャスト製品を使うと、
wifi経由になってしまうためスマホのネット接続やテザリングでのPC使用が出来ません。
これだと技術的にはwifiらしいのですが、正規のwifi接続ではないためかスマホはネットと共用出来ます。

また、電源はUSBですがテレビにUSB-Aポート(普通の奴)があれば
電源もテレビからとることが出来ます。
余計な配線が要らず非常に便利です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ヨドバシ

Apple / iPod mini

Kashimura / KD-71 FMトランスミッター

平均評価 :  ★★2.00

SANWA SUPPLY / USB-HUB227BK3 USB2.0ハブ(4ポート・ブラック)

Dension / Gateway Lite BT

Kashimura / BL-2 Bluetooth イヤホンマイク

SEIWA / mid M116 オーディオケーブル iP2

azur シートカバー

KENWOOD KFC-SS1600

YUPITERU Super Cat Super Cat A120

AQUA CLAZE マフラーカッター ハーフチタン調 下向き シングル

Weds VELVA SPORT

自作 オリジナルESボンバー

「[パーツ] #ライトエースバン ワイヤレスディスプレイアダプター http://minkara.carview.co.jp/userid/2664971/car/2235825/8708374/parts.aspx
ここ5年位バイク&野宿をしていたのですが、人食い熊のニュースに 恐怖を覚え8年のブランクを経て久しぶりに車買いました。 くるまに関しては、一応G・D二級...

なんとなく絡んでいただける方
よろしくお願いしますね。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ば~た~ば~た~
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム sexy-dancersexy-dancer
まりもっくるまりもっくる

トヨタ ライトエースバン トヨタ ライトエースバン
TACOS(タコス)のHana1、 ライトエースベースのキャンピングカーです。 家族4人 ...
カワサキ Ninja250R SwallowangelⅡ (カワサキ Ninja250R)
基本ノーマル、ナビ台座・USB電源系自作(3A) キャンプツーリング・早朝散歩用という位 ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
何にもしなくても物凄く速い車だったなー 良く曲がるし運転してて面白い車だった。 0-10 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
友人が新規格のプレオを乗ってきて、 その広さに「これで自動車税年額\7200・・」と テ ...