Grazie★の愛車 [ミニ MINI Crossover]

Sylphide(シルフィード) / IKC IKC Sylphide SC-7008

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
Sylphide(シルフィード) /  IKC IKC Sylphide SC-7008
外車は元々透明なので一番濃いフィルム貼ってもまだ薄かったです。

焼けてきて薄くなったら二枚貼りします。
それまで様子見たいと思います!

リアウィンドウ、サンルーフ(後ろ)施工
入手ルート実店舗(その他)

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7030

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-500

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-300

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-008HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-045HC

オリジナル ストライプ

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

PIONEER / carrozzeria carrozzeria スマートコ ...

ノーブランド リアバンパーガードステッカー

REMUS responder