EGAの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

Voxy,Noa,Esquire 室内スイッチ Comfort-Botton.Type1
カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > その他
作業日 : 2016年10月10日
配線や、ボタンの取付方は付属の説明書に詳細に記されているので割愛します。
初心者の私でも、取付ができました。

ボタンの取付位置を上側にしましたので、その小加工を備忘録として記しておきます。

ステップハンドル下側の位置決めピンの穴は、φ4X10の長穴となっており、そこにコードを通す仕様となっています。
そこで上側も下側同様に長穴にする必要があります。

テープにおおよその位置を記し、張付けます。
ポンチで中心点に印を付け、φ4のドリルで穴を開けました。

切れないドリルで加工したため、バリがすごいことになっています。
カッターややすりで長穴に加工。バリも取り除きました。

ここへボタンのコードを通します。
下側への取付をしていないので、比較はできませんが、上側の方が操作しやすいようです。

家族全員が、夜間も解り易く、ドアの開閉が楽になったと大喜びです。

もうすぐ掲載終了!

アイストキャンセルボタン移動

アイドリングストップスイッチ移動

シフトポジションイルミの製作

人のマネ マネガー(ウチガー)

GARAX PUSH STARTER ILLUSION SCANNERを付けた ...

アイパーツオリジナルカーボンシフトレバー取り付け笑

2016/12/24 10:54:48
はじめまして(:D)┓ペコリンチョ
初コメです!!
この商品、めちゃくちゃイイね!👍✨です。
似たような感じの商品、探してみようかな?
あっ!あちこち☞☝︎☟☜にイイね!を
(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮で~~~す(o^-')b
2016/12/24 11:09:47
なんなるさん 初コメ、ありがとうございますm(_ _)m
この製品は、家族で愛用しています。
取付位置を変えたことで利便性が更に上がったと思います。
後部座席に乗った方も、便利な物があるんだねと喜んで下さいます。
なんなるさんもぜひ取付けましょう(^_^)ノ
なんなるさんのコメントは、絵文字やイラストが絶妙で、いつも楽しく拝見しています。
今後とも宜しくお願い致します*_ _)ペコリ
「@ONWARD さん こんばんは❗
製造ラインのアルバイトをしたことが有り、トラブルが起きて、担当者の方が四苦八苦されているのを間近で見たことがあります。本当にお疲れ様でした。
ゆっくりとお休みになって、英気を養って下さいね😊
お休みなさい。明日もまた、宜しくお願い致します

埼玉の片田舎で、妻・娘2人・実母と暮らす、ジジィです。 職場でも、家庭でも女性に囲まれて、四苦八苦しています。 地元消防団に所属して20年経ちました。 ...
☆ジュエルLEDテールランプREVO N.V.E用本日より受注開始☆
2016/12/15 19:12:58
マッドガードを取り換えた!( ̄▽ ̄) その1
2016/12/05 07:41:58
マッドガードを取り換えた!( ̄▽ ̄) その2
2016/12/05 07:41:34
ただ単に年齢を重ねただけのジジィです。
気持ちは青年(幼年?)!新しいことに挑戦していこうと
みんカラを始めました。
面白みが何一つない、つまらない奴ですが宜しくお願い致します。
ONWARDONWARD * KITTKITT *
KEEN(禁煙から煌)KEEN(禁煙から煌) * shin_kun@papashin_kun@papa *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 のっぽ.さんのっぽ.さん *
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
ヴォクシー70 煌Ⅱからの乗換です。 9月10日に納車されました。 やはりかっこいい( ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
次女の誕生を機に我が家の一員となりました。 99%セレナの購入を決めていたのに、冷やかし ...
いすゞ エルフトラック いすゞ エルフトラック
私が運転することは殆どなくなってしまいましたが、納車から暫くは担当していました。 10年 ...