八重 桜@岡山国際走りたい(´・ω・`)の愛車 [スズキ ハスラー]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレール

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > シートレール
運転席とのバランスを考えて助手席を交換するのに買いました

シートはアコードの純正レカロ(運転席側)が余ってたのでこれを有効活用しました

運転席のレールと同じくHA36用ですが

左右のピッチが違うんじゃないかと思ってましたが・・・やっぱり違ってました(笑

内側の2箇所を加工することにしました

前側は外して溶接し直し、後ろは外せなかったのでステーを溶接して延長しました

シートベルトのバックルも付けるスペース無かったのでステーを作って取付しました

結構付けるの苦労しましたが左右のバランスが良くなったのでやってよかったです

ローポジションシートレール のレビュー

DOG FIGHT / ローポジションシートレールステー

MASH / MIC CORPORATION / ローポジションシートレール

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローポジションシートレール

BRIDE / ローポジションシートレール

SPOON / ローポジションシートスライダー

BRIDE / FK TYPE

自作 自作

メーカー不明 ハスラー専用設計 マフラーカッター メッシュ加工

Panasonic CN-RZ73W

メーカー・ブランド不明 ヒッチキャリア