ウィンザー☆の愛車 [トヨタ カムリ]

Freek's レクサスサウンド パワーホーン for TOYOTA
カテゴリ : 電装系 > ホーン
余り鳴らさないのですが、とりあえず変えてます。 取り付けの際、ホーン側のカプラー差し込み口の場所が上側にある為、コードが届きません。 付属ステーと純正ステーを使いました。 長いので振動による揺れが気になりますが、今もラジエターには干渉してないです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

レクサスサウンド パワーホーン for TOYOTA のレビュー

Freek's / レクサスサウンド パワーホーン for ALL CAR

Freek's / レクサスタイプ ホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付ステーセット

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX ユーロホーン

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / EURO X HORN TYPE-F

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING レクサスホーン

レクサス(純正) LS600hL純正ホーン

DENSO JHORN HYPER

MITSUBA / ミツバサンコーワ エアロスパイラルⅡ

SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE ...

中華製 トヨタマークVerカムリ

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D4S/R