でぃれいの愛車 [トヨタ アクア]

念願の黒ホイール!
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月12日
すごい久しぶりの投稿ですw
昨日ようやく欲しかった黒のホイールに変えることが出来ました!急に変えたのにはまあ理由がありまして……
昨日の事なのですが、朝出勤途中に左後輪のタイヤがパンクしました…パンクに気づいた時にすぐコンビニがあったので幸い避難させていただきましたw
初めてのタイヤパンクだったので焦りましたがJAFの方に来ていただき、パンク修理。応急的には直りましたが、タイヤ側面に歪みが出来てしまっていたので、毎日高速乗るのには危ないと思い、その日にタイヤを変えにアップガレージさんへ。
冬にボーナスで欲しかったタイヤホイールセットを購入する予定だったので、最低それまで乗れればいいと思い、中古のタイヤに変えようと思いましたが……色々考えましてボーナス払いで欲しかった黒のタイヤホイールセットを購入!ついでに交換まで行なってもらいました(^q^)
予定は早まりましたがやっと純正から変えれたので満足です。とても似合ってますb

もうすぐ掲載終了!

スタッドレスに交換!

冬支度完了!

スタッドレスに…

スタッドレス履き替え

冬支度①

純正ホイール塗装

「今日は有給でお休み
ちょこっと車いじろうかな(^^♪」
新社会人1年目です! 愛車はアクア前期のホワイトパールです 毎日130㌔運転してます 白黒のカッコ可愛いアクア目指してます! みんカラ初心者ですが宜しくお願いし...
コンパクトカー、セダン、スポーツカー大好きです!
車種問わず申請お願いします٩( 'ω' )و
にこ⊂(^ω^*)⊃にこ⊂(^ω^*)⊃ * ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 きょうへい@アクアきょうへい@アクア
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みずきちくんみずきちくん
トヨタ アクア トヨタ アクア
初めてのマイカーのアクアです|ω`) まだまだですが、ちょいちょいいじっていきまする。 ...