でぃれいの愛車 [トヨタ アクア]

念願の黒ホイール!

作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月12日
すごい久しぶりの投稿ですw
昨日ようやく欲しかった黒のホイールに変えることが出来ました!急に変えたのにはまあ理由がありまして……
昨日の事なのですが、朝出勤途中に左後輪のタイヤがパンクしました…パンクに気づいた時にすぐコンビニがあったので幸い避難させていただきましたw
初めてのタイヤパンクだったので焦りましたがJAFの方に来ていただき、パンク修理。応急的には直りましたが、タイヤ側面に歪みが出来てしまっていたので、毎日高速乗るのには危ないと思い、その日にタイヤを変えにアップガレージさんへ。
冬にボーナスで欲しかったタイヤホイールセットを購入する予定だったので、最低それまで乗れればいいと思い、中古のタイヤに変えようと思いましたが……色々考えましてボーナス払いで欲しかった黒のタイヤホイールセットを購入!ついでに交換まで行なってもらいました(^q^)
予定は早まりましたがやっと純正から変えれたので満足です。とても似合ってますb

20170429 タイヤ交換

楽しい車に仕上げたい…その1

クロススピード プレミアム 10 18×7.5J +47 100

アクアのタイヤを左右ローテーション&番外で親父の黒ボックスを夏タイヤに交換

3回目(フロントのみ) タイヤ交換

16インチに交換

「一昨日20歳迎えましたー😊
入ってる車のチームの皆からケーキ貰って大感動です😂」
新社会人1年目です! 愛車はアクア前期のホワイトパールです 毎日130㌔運転してます 白黒のカッコ可愛いアクア目指してます! 社外グリル、社外バンパーでマークレ...

コンパクトカー、セダン、スポーツカー大好きです!
車種問わず申請お願いします٩( 'ω' )و
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 きょうへい@アクアきょうへい@アクア
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 にこ⊂(^ω^*)⊃にこ⊂(^ω^*)⊃
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム hero-herohero-hero

トヨタ アクア トヨタ アクア
初めてのマイカーのアクアです|ω`) まだまだですが、ちょいちょいいじっていきまする。 ...