夏休みの友の"鈍足の貴公子" [ホンダ バモス]

OBD innovations Vgate® iCar ELM327 WIFI OBD2 Car Diagnostics Scanner
2016年10月13日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
【総評】
バモスはラジエーターの水温計がランプしか付いていません、(この間オーバーヒートしてガスケット抜けてしまいましたが幸い初期で魔法の水をラジエーターに入れたら今の所 直りました)のでOBD2を付けてみましたその他色々とメーターが有るので面白いです、 ん?何かおかしい!O2センサーが反応してない❗O2センサーぶっ壊れている バモスメーターのランプ点いてない?メーター裏見たら もともと付いてる電球外されていた、バモス購入前からぶっ壊れていた、ヤられた!!!

【満足している点】
ラジエーターの温度が分かるのがとても良いです、今回ぶっ壊れたO2センサー発見できた その他に色々メーターが有るので楽しいですよ。

【不満な点】
スマホのバッテリーの減りが早い。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Vgate® iCar ELM327 WIFI OBD2 Car Diagnostics Scanner のレビュー

TECHTOM / 燃費マネージャー FCM-2000 W(B)

TOMEI / 東名パワード / Racepak

TECHTOM / CMX-100 N1 日産旧通信コネクタ用

HKS / CAMP

Apexi / DIN3メーター

Racepak / IQ3 Data Logger Dash

CAR MATE / カーメイト エクスクリア 親水ガラスコート / C83

BADX LOXARNY LOXARNY SPORT RS-10

不明 カーボン調ナンバーフレーム

うさ-みみ特製 SAOⅡ ユウキ 切り抜きステッカー 他作

PIONEER / carrozzeria AVIC-MP33Ⅱ

レクサス(純正) エアロワイパー