re.グリオの愛車 [三菱 eKスペースカスタム]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294

生涯初リモコンキーを所持するにあたり、スマホのケースのように必要なのかなー?って感じで購入。
両サイドのスライドドアのスイッチの所が少し押しにくくて評価が下がりました。
デザインとカラーは満足しています。
入手ルート実店舗(オートバックス)

キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー トヨタ用A / DZ219

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA / CZ307

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用B カーボン調 ブラックメッキ / DZ239

CAR MATE / カーメイト / レジテックミニ カーボン スモーク / NZ985

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A  カーボン調ブラック / DZ201

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用D カーボン調ソリッドブラック/DZ255

AUTO FLAGS X4Xキーレスオペレーションシリコンケース

Levolva 汎用ラウンドカーテン

LINTEC ミラーフィルム

? ボディガードストリップ

ネット サイドバイザー サイドバイザー

三菱自動車(純正) ek SPACE 展示用 ネームプレート