re.グリオの愛車 [三菱 eKスペースカスタム]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294
生涯初リモコンキーを所持するにあたり、スマホのケースのように必要なのかなー?って感じで購入。
両サイドのスライドドアのスイッチの所が少し押しにくくて評価が下がりました。
デザインとカラーは満足しています。
入手ルート実店舗(オートバックス)

キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA / CZ307

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用A ブラック/ブラック / DZ86

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用B ブラック/ブラック / DZ84

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ247

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調メッキ/ DZ250

CAR MATE / カーメイト / レジテック カラビナSV/BK / NZ906

REIZ TRADING HIDバックランプ T10/T16

BRIGHTZ クロームメッキドアハンドルカバーノブ

PIAA AERO VOGUE

Second Stage PW/SWパネル

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED M ...

SAMSUNG ライセンスLED