re.グリオの愛車 [三菱 eKスペースカスタム]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294
生涯初リモコンキーを所持するにあたり、スマホのケースのように必要なのかなー?って感じで購入。
両サイドのスライドドアのスイッチの所が少し押しにくくて評価が下がりました。
デザインとカラーは満足しています。
入手ルート実店舗(オートバックス)

キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタA カーボン調ソリッドブラック / DZ242

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調メッキ / DZ292

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調ブラックメッキ / DZ293

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバークリスタル トヨタA / DZ33

CAR MATE / カーメイト / レジテック カラビナSV/BK / NZ906

CAR MATE / カーメイト / KEY COVER

TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

GOODYEAR EAGLE LS EXE 165/45R16

BONFORM 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

三菱自動車(純正) フォグランプベゼル

MonotaRO オイルフィルターUO-52