re.グリオの愛車 [三菱 eKスペースカスタム]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294
生涯初リモコンキーを所持するにあたり、スマホのケースのように必要なのかなー?って感じで購入。
両サイドのスライドドアのスイッチの所が少し押しにくくて評価が下がりました。
デザインとカラーは満足しています。
入手ルート実店舗(オートバックス)

キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ ピンク / NZ973

CAR MATE / カーメイト / KEY COVER

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラック / DZ191

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ホンダ用B / DZ222

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用Bカーボン調ブラック / DZ192

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA BK/BK / DZ11

日産 キーカバー

GARUDA BLLED MIRROR

XTRONS TD693Y

評価: ★★

三菱(純正) ダイヤクイーン モーターオイル eco+

GOODYEAR EAGLE LS2000 HybridⅡ 165/50R16

RAYBRIG / スタンレー電気 普通の電球

評価: ★★