武蔵号の愛車 [スズキ セルボ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
まめ電 LED フォグランプバルブ
【総評】

フォグランプの明るさはハロゲンよりも若干劣ります。ファッションとして割り切れる人にはいいかも… フォグランプとしての本格的な機能を求める人にはオススメしません。

【満足している点】

安い

グレア無し

【不満な点】

なし
入手ルートネットショッピング(その他)

PIAA / HIDランプ HP800

BELLOF / Sirius BOLDRAY 2900K H8/H11/H16

BELLOF / Sirius BOLDRAY Neo 6500k タイプ不明

PIAA / 純正フォグランプ用H.I.D.コンプリートキット MATIAZ 6600

BELLOF / 30 Dynamis 6200K H8/H11

PIAA / FOGSTAR HID (LAMPキット)

ピカキュウ SCOPE EYE L3300(L2800) LEDフォグキット ...

Castrol XF-08 5W-30

DUNLOP LE MANS LE MANS4 165/55R14

CAR MATE / カーメイト エアコンフィルタープレミアム3層フィルター ...

Meltec / 大自工業 ジャッキスタンド2 (4トン) / F-23

SARD ブースト計