武蔵号の愛車 [スズキ セルボ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
まめ電 LED フォグランプバルブ
【総評】

フォグランプの明るさはハロゲンよりも若干劣ります。ファッションとして割り切れる人にはいいかも… フォグランプとしての本格的な機能を求める人にはオススメしません。

【満足している点】

安い

グレア無し

【不満な点】

なし
入手ルートネットショッピング(その他)

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / HIDキット 35W 6000K HB4

SIGMA SPEED / リアフォグランプ

J-NEXT / Super Simply HID SYSTEM H16

FUJITA ENGINEERING / バンパー埋込みタイプフォグKIT

ユアーズ / 35W HIDキット バラスト一体型タイプ 8000K H11

D.A.D / GARSON  / D.A.D ハイパー4LEDリング フォグランプキット

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

ノーブランド オールインワンHID 6000K

BELLOF Sirius BOLDRAY 2900K H8/H11/H16

IPF LEDフォグバルブ 104FLB H8/11/16 2400K

スズキ(純正) 純正スポイラー

武蔵号です。よろしくお願いします。
ハロゲン⇒純正プロジェクター HID化
2016/12/22 16:46:36
HKS Cool Style / クールスタイル
2016/11/10 01:43:47
メンテナンスに関することなど情報交換(一方的に情報をもらうだけかもしれません)できたらイイなと思います。
誘うのは苦手なので、誘っていただけると嬉しいです(^-^)
ピ光太郎ピ光太郎 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム としふみ@USRとしふみ@USR
tk.b-magictk.b-magic monpimonpi
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイアに乗っています。みんカラ初心者です。
スズキ セルボ スズキ セルボ
前車のMRワゴンが赤信号無視のクルマにぶつけられて、廃車になってしまったので急遽購入。す ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
仕事で使っていました。 1度もトラブル無く走ってくれました。