ぺーたん。の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 カーボン調 レッド/DZ309

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
重り付きなので、転がることなく安定して
使えます!

小さいですが、意外と大容量(*´∇`*)
入手ルート実店舗(オートバックス)

おもり付ゴミ箱 カーボン調 レッド/DZ309 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 S フレーム付

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ボトル型 ブラック / CZ369

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 グレー色用 / NZ506

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&ティッシュダスト ブラック / SZ78

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 ブラック色用 / NZ512

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 アクア用 ブラック / NZ526

CAR MATE / カーメイト おもり付きゴミ箱 カーボン調 レッド DZ3 ...

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 レザー調 シルバー DZ4 ...

評価: ★★

YAC PZ-440 ティッシュホールドダスト

SEIWA W841 シートアンダーダスト

「@KIKMAX 耐久お疲れ様でした。そしておめでとうございます(*≧∀≦*)」
ぺーたん。です。よろしくお願いします。 H28.4月スイフトスポーツ買いました(*^_^*) 購入してから3ヶ月後に無事 十勝サーキットデビュー!! 今年も...

北海道のスイフト乗りの方、もちろん全国のスイフトの乗りの方もOKです♫、車好きな方!私とお友達になってください!気軽にお話ししたいです(*^^*)よろしくお願いします!
にまる(´ 3`)にまる(´ 3`) * ??setuna????setuna?? *
VOXY HIVOXY HI * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
マサOマサO 真紅.zc32s真紅.zc32s

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 《改造パーツ》 ☆吸排気系 ...