ぺーたん。の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

SEIWA 4WAYティッシュカバー

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ティッシュカバー
SEIWA 4WAYティッシュカバー
助手席のヘッドレストにつけてます!

カーボン調に赤いラインがかっこよく、
使い心地もいいです(*´∇`*)

4way仕様になっており、
サンバイザーなどにもつけられます!

値段も安くていいです♪
入手ルート実店舗(オートバックス)

4WAYティッシュカバー のレビュー

SEIWA / W698 ティッシュバック

SEIWA / Big Ribbon KT422ハローキティ BIGリボンティシュBAG

平均評価 :  1.00

SEIWA / KT473 ハローキティ 4WAYティッシュカバー

SEIWA / W785 ドアポケットティッシュケース

SEIWA / KT325 ハローキティ ティシュBOXカバー

SEIWA / W373 4WAYティッシュカバー

AXS CORPORATION ウインカー球 ピン角150°メッキコーティング ...

FORTUNE JDM JDM リアルカーボン伸縮アンテナ208

レイルモータースポーツ Beatrush フロントメンバーサポートバー

Battle Bee Racing VSCキャンセラー

メーカー不明 FRP製

ミノルインターナショナル TM SQUARE ピロアッパーマウント

「@タヌキイヌ 寒いのでスピードは出るんですが、路面が心配です…頑張ります!!」
ぺーたん。です。よろしくお願いします。 H28.4月スイフトスポーツ買いました(*^_^*) 購入してから3ヶ月後に無事 十勝サーキットデビュー!! 今年も...

北海道のスイフト乗りの方、もちろん全国のスイフトの乗りの方もOKです♫、車好きな方!私とお友達になってください!気軽にお話ししたいです(*^^*)よろしくお願いします!
かなやん@シャル厨かなやん@シャル厨 * KIKMAXKIKMAX *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * Ron_STIRon_STI *
BABYMETAL32SBABYMETAL32S * ばかじ?ばかじ?

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 《改造パーツ》 ☆吸排気系 ...