ぺーたん。の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
昨年の秋頃から交換してましたが、
レビュー載せるの忘れてました!

拭き取りのいいワイパーに
交換したかったため、本体とゴムを購入!

高速走行していても浮くことなく、
しっかり働いてくれます^_^

ただ、ワイパーの端っこの部品が
2本とも割れてとれてしまったことが
あって部品だけ交換しました。

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / スノーワイパーブレード

BOSCH / ICON

BOSCH / Fine Graphite (ファイングラファイト)

PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

919DEPO ワイパーブレード

評価:

BELLOF i BEAUTY FLAT WIPER

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

POWERFUL パワフルワイパー

「@KIKMAX 耐久お疲れ様でした。そしておめでとうございます(*≧∀≦*)」
ぺーたん。です。よろしくお願いします。 H28.4月スイフトスポーツ買いました(*^_^*) 購入してから3ヶ月後に無事 十勝サーキットデビュー!! 今年も...

北海道のスイフト乗りの方、もちろん全国のスイフトの乗りの方もOKです♫、車好きな方!私とお友達になってください!気軽にお話ししたいです(*^^*)よろしくお願いします!
真紅.zc32s真紅.zc32s * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
白黄SWIFT白黄SWIFT * かなやん@シャル厨かなやん@シャル厨 *
KIKMAXKIKMAX raulafragaraulafraga

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 《改造パーツ》 ☆吸排気系 ...