ぺーたん。の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

BOSCH Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
こちらもワイパーと同時に交換!

拭き取りが最高です(*´∇`*)

Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール のレビュー

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / Fine Graphite (ファイングラファイト)

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH Aerotwin J-Fit (+) AJ43

PIAA シリコートスノーブレード

PIAA AERO VOGUE

AUTOBACS AQ デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

「@mabubu 私は2日目にモーターショー行ってきましたよー!」
ぺーたん。です。よろしくお願いします。 H28.4月スイフトスポーツ買いました(*^_^*) 購入してから3ヶ月後に無事 十勝サーキットデビュー!! 今年も...

北海道のスイフト乗りの方、もちろん全国のスイフトの乗りの方もOKです♫、車好きな方!私とお友達になってください!気軽にお話ししたいです(*^^*)よろしくお願いします!
ぽぽろん231ぽぽろん231 * SWAT.FAKANOSWAT.FAKANO *
夏の茶人夏の茶人 nobuki-1207nobuki-1207
エブリィ~エブリィ~ はらたくはらたく

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 《改造パーツ》 ☆吸排気系 ...