TTTeamの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : その他 > その他
ハッピーフェイス スマイルのアンテナボール ブルー
【総評】
ワンポイント

【満足している点】
モールとかで
駐車場で目立つから場所がわかりやすい。
【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー ブラウン

CANON / EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS

IMPREZA-NET / SI-DRIVEオート化ユニットVer.3

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift LOW-DOWN SLOPE

ダイソー / ステンレス製ふた付きボール

国府宮 なおい布 2017

WRAPS BX / ラップスビーエックス カーラッピング

2016/10/16 11:41:59
こんにちは。

懐かしい感じのやつですね(笑)
色々着けてると親さんに何か言われませんか?(^w^)
2016/10/16 19:43:07
今日、外出届を出して家に戻りましたけど気が付かないみたいですなぁ。

ボルトナットにしても、ネッツ、トヨタマークデコにしても気が付かない範囲でそれとなくやってますから。

ホイールは
スタッドレス買うために純正ホイールが必要ということで納得してもらい、アイラインはわからない感じでしたから。
「@シャミーナ さん 安いし、状態もよかったので大満足です。」
TTTeamです。 ダイハツ copenを購入、いじりにはまりました。 特に内装品はDIYでカスタマイズすることが好きになりました。 エア...
今までmixiをやってましたが、車の趣味が復活した関係でこちらにお世話になることにしました。

まだまだ分からないことだらけで、行き届かないこともある私ですがよろしくお願いします。
cobamusu☆ミcobamusu☆ミ * ひこひこ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 DUCKS-GARDENDUCKS-GARDEN *みんカラ公認
ひらひひらひ * わたこ。わたこ。 *
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペン パールカラーに乗っています。 内装・外装共に、いろいろ手さぐりで弄って ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
家族を載せる専用の車。雨天時の通勤でも使用。 最近は家族の気にならない部分で手軽にカ ...
日産 180SX 日産 180SX
今まで乗った車で特に気に入っていた車。 でもフロントは好みでなかったので、速効でハーフス ...
トヨタ AE92_レビン_トレノ トヨタ AE92_レビン_トレノ
18歳で免許を取って初めて乗った車です。友人といろんな所へ出かけた一番思い出深い車ですね ...