TTTeamの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : その他 > その他
ハッピーフェイス スマイルのアンテナボール ブルー
【総評】
ワンポイント

【満足している点】
モールとかで
駐車場で目立つから場所がわかりやすい。
【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ニチバン / マイラップ

DIAMOND / 第一電波工業 / K600M トランクリッド用基台(エアロダイナミック)

Nikon / Ai AF Nikkor 35mm F2D

エーモン / ドアガードクッション

エーモン / ステンレス配線止め金具ミニ / 1193

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマハイパー マルチタイプ

Panasonic コイン形リチウム電池

エーモン 超強力両面テープ/1744

トヨタ(純正) プロテクションフィルム/ドアハンドル

不明 紙袋

首都高速道路株式会社 ETC2.0くん

Sunlights!! なんだこれは(驚愕 その2

2016/10/16 11:41:59
こんにちは。

懐かしい感じのやつですね(笑)
色々着けてると親さんに何か言われませんか?(^w^)
2016/10/16 19:43:07
今日、外出届を出して家に戻りましたけど気が付かないみたいですなぁ。

ボルトナットにしても、ネッツ、トヨタマークデコにしても気が付かない範囲でそれとなくやってますから。

ホイールは
スタッドレス買うために純正ホイールが必要ということで納得してもらい、アイラインはわからない感じでしたから。

「駐車時のサポートしてくれるミラーということで購入してさっそく朝装着。仕事行く。仕事が終わって車に戻ったら、暑さで取れたのか、駐車場のアスファルトの上に転がっていました。なんか、空しかった。帰宅して分解してやったぜ。ドアミラー本体にねじ止めします。」
TTTeamです。 ダイハツ copenを購入、いじりにはまりました。 特に内装品はDIYでカスタマイズすることが好きになりました。 エア...

今までmixiをやってましたが、車の趣味が復活した関係でこちらにお世話になることにしました。

まだまだ分からないことだらけで、行き届かないこともある私ですがよろしくお願いします。
EVOMANIAEVOMANIA * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
ひろじまひろじま * NCP-TANNCP-TAN *
AIR_0310AIR_0310 * legaolegatalegaolegata *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペン パールカラーに乗っています。 内装・外装共に、いろいろ手さぐりで弄って ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
家族を載せる専用の車。雨天時の通勤でも使用。 最近は家族の気にならない部分で手軽にカ ...
日産 180SX 日産 180SX
今まで乗った車で特に気に入っていた車。 でもフロントは好みでなかったので、速効でハーフス ...
トヨタ AE92_レビン_トレノ トヨタ AE92_レビン_トレノ
18歳で免許を取って初めて乗った車です。友人といろんな所へ出かけた一番思い出深い車ですね ...