TTTeamの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

HASEPRO ステアリングエンブレム
カテゴリ : その他 > その他
HASEPRO ステアリングエンブレム
【総評】
レッドカーボン調がいいですね。

【満足している点】
周りとの協調

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

マジカルカーボン ステアリングエンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フロントエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

HASEPRO / カスタムペイントステアリングエンブレム G3

HASEPRO / マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

HASEPRO / ハセ・プロ メタル調 エンブレム

ASTRO PRODUCTS カーボンシート

エーモン 超強力両面テープ

JAF ライセンス

コーナン 炭の湿気とり

SERIA オン・オフセンサー付きLEDライト

DCM パイプ柄剣先スコップ

「@苺野しずく さんピザは大好きなんですが一度も頼んだことは無いんですよんぇ。今は時間に遅れたらタダになるんですか?」
TTTeamです。 ダイハツ copenを購入、いじりにはまりました。 特に内装品はDIYでカスタマイズすることが好きになりました。 エア...
今までmixiをやってましたが、車の趣味が復活した関係でこちらにお世話になることにしました。

まだまだ分からないことだらけで、行き届かないこともある私ですがよろしくお願いします。
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 AIR_0310AIR_0310 *
ZwolfZwolf * ★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ *
ホットロードホットロード *みんカラ公認 まゆねぇまゆねぇ *
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペン パールカラーに乗っています。 内装・外装共に、いろいろ手さぐりで弄って ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
家族を載せる専用の車。雨天時の通勤でも使用。 最近は家族の気にならない部分で手軽にカ ...
日産 180SX 日産 180SX
今まで乗った車で特に気に入っていた車。 でもフロントは好みでなかったので、速効でハーフス ...
トヨタ AE92_レビン_トレノ トヨタ AE92_レビン_トレノ
18歳で免許を取って初めて乗った車です。友人といろんな所へ出かけた一番思い出深い車ですね ...