エコではない車が好きの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

2017年06月18日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
2年点検に合わせて交換していただきました。いつもなら5速→4速にシフトダウンしてしまう坂道が5速で登り切れるようになったということは、かなりの効果が出たのか?
妻には何も言っていないので、妻の方から「何か弄った?」と聞かれたら、効果絶大ということで・・・。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Premium RX LKR7ARX-P のレビュー

関連整備手帳

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

HKS SUPER FIRE RACING M40XL

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

「[整備] #アルトターボRS KYB Lowfer Sports L・H・Sが馴染んできたので http://minkara.carview.co.jp/userid/2668459/car/2239621/4350443/note.aspx
エコではない車が好きです。よろしくお願いします。

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
スズキ アルト ターボRSに乗っています。とてもおもしろい車で、スイフトスポーツから乗り ...
とてもいい車で、動かなくなるまで乗り続けるつもりです。
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
前車もNボックスでしたが、車検が近づいたので、今度はターボに買い換えました。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
おもしろい車でした。