エコではない車が好きの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

2017年07月15日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT
腰高な感じがしたのと、許容範囲内のダウン量だったため交換しました。

乗ってみた感想は、速度域が高い所ばかり走っていますので、ごつごつした感じはありません。メリットばかりが目立ちます。
低速域になると、細かな振動がきますが、それほど気になるようなものではありません。
さすが、少し車高が落ちただけあって、コーナーでは安定した感じがします。コーナー中にうねりがあっても、軽くいなしてくれるようになりました。
購入価格は、取り付け工賃、アライメント調整込みの価格です。
入手ルート実店舗(タイヤ館)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2668459/album/330079/

Lowfer Sports KIT のレビュー

関連整備手帳

KYB / カヤバ / SR SPECIAL

KYB / カヤバ / CLIMB GEAR

KYB / カヤバ / NEW SR

KYB / カヤバ / Lowfer Sports L・H・S Kit

KYB / カヤバ / Lowfer Sports ASSET

MASTERPIECE / お手軽車検対応リフトアップキット

スズキ(純正) HA36S アルトワークス 4WD 用 サスペンションセット

KC TECHNICA GTスポーツタービンキット

カーメイト ノンスリップパッド トレータイプ

評価:

スズキ(純正) クラリオン DCZ215

RECARO 36アルトワークス純正シート

ライツ ドアミラー埋め込みLEDウインカー

「[整備] #アルトターボRS KYB Lowfer Sports L・H・Sが馴染んできたので http://minkara.carview.co.jp/userid/2668459/car/2239621/4350443/note.aspx
エコではない車が好きです。よろしくお願いします。

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
スズキ アルト ターボRSに乗っています。とてもおもしろい車で、スイフトスポーツから乗り ...
とてもいい車で、動かなくなるまで乗り続けるつもりです。
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
前車もNボックスでしたが、車検が近づいたので、今度はターボに買い換えました。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
おもしろい車でした。