フワトロ・バジーナの"こだわりのZS、not煌ほぼG's" [トヨタ ヴォクシー]

2017年5月15日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA バックドアスムージングパネル

予約して取り寄せておいたバックドアスムージングパネルを装着。
ちなみにヴォクシーのカラーラインナップは少々複雑で、このボルドーという色はZS限定(しかも煌には設定がない)というレアカラー。
そのためスムージングパネルもボルドーは設定されていません。
そこでエスクァイア用のパネルを取り寄せてもらいました。

実際ボルドーはヴォクシーの普及率に対して割合が極端に少なく、市内でもほとんど遭遇することがありません。
さらに私のナンバーは取得時点で管内2台目、加えてスムージングパネル装着車となると…車に少しでも興味のある人ならほぼ100%特定可能という恐ろしい状況になっております。

高い品物なので発注から取り付けまでディーラーにお任せしました。社外ガーニッシュとの距離はほぼ指先くらい…結構ギリだったようです。

バンパーに対してやや貧弱だったリアゲート全体の厚みが増して腰回りに重厚感が出ました。
サイドドアパネルとのバランスが取れ、斜め後ろからの見栄えが格段に良くなります。
さらにバンパーの汚れが目立たなくなるという副次的な効果もありますw
定価38,880 円
入手ルート実店舗 ※ディーラー購入

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラードリアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / センターマフラーガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤライセンスガーニッシュ

日産(純正) / バックドアフィニッシャー

HASEPRO / リアセンターアクセントガーニッシュ

ユアーズ 80ヴォクシー バックドアガーニッシュ

トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

トヨタ(純正) バックドアガーニッシュ

SEVENSEAS バックドアガーニッシュ

ユアーズ 80ヴォクシー バックドアガーニッシュ

SIXTH SENSE JOULE リアゲートガーニッシュ

「[整備] #ズーマー シート純正戻し番外編[シートカバー張り替え]の巻 https://minkara.carview.co.jp/userid/2668906/car/3487126/7501062/note.aspx
フワトロ・バジーナです。 ゆいPがドムなら私はドライセンですな。 昔はカーボン大好きメッキ嫌いのGT系でしたが今はカーボンもメッキも大好きなユーロア...

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK
2021/10/17 01:20:17
VerticalArrow シーケンシャルドモード付ハイマウントストップランプ取付
2021/07/19 00:11:34
コデリカ計画外伝!第5弾!大径タイヤをパイルダーオン!
2018/08/16 18:40:03

トヨタ ヴォクシー こだわりのZS、not煌ほぼG's (トヨタ ヴォクシー)
トヨタ ヴォクシーに乗っています。21世紀に入って初のクルマ購入です。 物持ちが良いのが ...
ホンダ ズーマー ゴンスケ (ホンダ ズーマー)
燃料高騰に耐えかねて通勤費を抑えるためにスクーターの購入を決意。なるべく安く手に入れるつ ...
三菱 ミニキャブバン ミニキャブ AKTIVE GEAR (三菱 ミニキャブバン)
2018年8月納車、10年落ち70800kmから始まるセカンドライフです。 納車から約1 ...