かじはちの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

リアワイパー連動解除コマンド入力!!
カテゴリ : 外装 > ワイパー > その他
作業日 : 2016年10月14日
最近はこんな高尚なものがついてるんですね。でも要りません(笑)
バックカメラがあるしワイパー跡がつくやん(=д=;)

でも万が一、億が一、兆が一使いたいときにワイパー外しちゃってると困るかもしれない(←たんなる小心者w)

バック信号ラインをカットしてる人も多いけど、内装捲るのも面倒。

てなことで探し回ってるとGGEさんのところで解除コマンドを発見(σ≧д≦)σゲッツ!!
早速入力。おっと、その前にワイパーを立てておくのを忘れずに!!キズ入っちゃうかもしれないので。

で、2回程失敗しましたw

0.5秒の保持はワイパーがミストの作動を終わるのと同じで大丈夫です。

無事リアワイパーが1回アンサーバックしました。

終了です。
ちなみにこの作業は納車直後に実施しています(^^;

※画像はネットから拝借しましたm(__)m

水温計としてレーダー付けてみた

レーザーフォグ装着

ウィンカーポジション化(青+橙)

ダズフェローズLEDテール(スモーク)

液晶反転

冬仕様へ

「[整備] #エスクァイアハイブリッド リアワイパー連動解除コマンド入力!! http://minkara.carview.co.jp/userid/2669381/car/2245076/3944430/note.aspx
ずっとROMってましたが、子育てもちょっと落ち着いてきたので、遅ればせながら参加します!よろしくです( ´∀`) 県北部で床屋やってます。車好きな方大歓迎!ご...
イイね!と共にお友達になってください。
LevitanLevitan * ハブチハブチ *
たかはちたかはち * axispartsaxisparts *みんカラ公認
KITTKITT * RX-Rspec03RX-Rspec03
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
どノーマル中古購入からはや14年超(2016年現在)です。
主に嫁さんの通勤車です。 徳島のクラフトワークスZENさんでコーティングしてもらってます ...