御前崎チョメ太の愛車 [マツダ ロードスター]

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)
ちょうど注文しようとしていた所、ニャホニャホさんからお声がかかり頂きました。しかも注文しようとしていた赤色でした。前車まではホームセンターの安物PVCでしたが、高級品になりました。フットレストはつけたところ、感触がふっくらしてしまったので外しました。もうひと回り(1cmぐらい)サイズが大きくてもいいような気がしますが、どうなんでしょうか。貧乏人なので分かりません。

純正を注文していなかったので、納車の時に営業マンが「フロアマットはどうしましょうか?・・・」と言われましたが、声高らかに「お友達から撤饌(おさがり)を頂きまちたぁ!」と言って、トランクから華麗に取出し、納車しました。

撤饌(おさがり)とは、①神前に御供えし神様の力が宿った食物です。お米(神饌米)は炊飯の際に混ぜ、その他もすべていただく事によって、神様の力を身体に取り入れます。② 客に出した食物の残り。 ③年長者や目上の人からもらった使い古しの品物。お古。

納車後、一番最初に取付けたので、すっかりレビューを忘れておりました。田縣様の撤饌シリーズと並べて投稿するべきでした。大変失礼いたちまちた。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

フロアマット (プレミアム) のレビュー

FJ CRAFT / フロアマット

FJ CRAFT / フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT / サイドステップマット (クロス)

FJ CRAFT / セカンドフットカバー

FJ CRAFT / サイドステップマット

FJ CRAFT / フロアマット (チェック)

FJ CRAFT フロアマット

LAILE / Beatrush NA用 左右アルミフロアパネル

KARO FLAXY/フラクシー FLAXY ブリリアントレッド

マツダ(純正) フロアマット

FJ CRAFT フロアマット

AutoWear ダブルマット

「今日はマミちゃんでお掃除した。」
職業は作家です。 何も書いたことないけど、多分作家です。

スズキ純正部品流用でNCロードスターのトランク内を整理。
2017/06/27 22:13:42
スズキ(純正) 車載トレイ
2017/06/27 22:00:15
HAPPY KREUZ アイライン・カーラッピングフィルム 153cm × 30cm ライトスモーク
2017/06/18 18:28:10

何シテルでネガディブ、イライラ、不規則発言、スタイリッシュ不謹慎などが酷く、メンタルまでも悪影響が及ぶ可能性があります。平気な方はどうぞ。 またお友達解除もご自由にどうぞ。
BOSUOBOSUO * OzekiOzeki *
はやたかはやたか ぴな三朗ぴな三朗
Haru☆R  CDR   USNHaru☆R CDR USN jin@miseryjin@misery

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
【S(MT_1.5)】 2016年9月28日大安吉日トワイライトおまんスパイダー納車、ジ ...
スズキ GSR250S スズキ GSR250S
【GSR250S】2014年式 色:パールネブラーブラック 中国で生産された黒い稲妻。 ...
ホンダ VFR1200F ホンダ VFR1200F
【VFR1200F】2010年式 色:キャンディープロミネンスレッド 和歌山から来た赤い ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
【RHT 6AT・BASE】 2007年4月27日納車、ギャラクシーグレーマイカ。 もっ ...